성우/오디오
늑대와 석류ㅇㅇ
연출 개좋으니까 혹시 안들어본 토리들 있으면 들어봐 미듣부터 감이 올거임ㅋㅋㅋ 그리고 공 성우분 신인이시라는데 나레랑 연기 진짜 존잘이셔서 깜짝 놀랐어
드씨 6년째 들으면서 선드씨 해본적 한번도 없는데(원작 재밌게 읽은 것만 드씨 들음) 인생 처음으로 선드씨 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.19 16:46
    늑석22222진짜 너무 잘만들고 연기도 장난아님 오에스티 명작에 연출 기승전결 좋고 최고임
  • tory_2 2024.05.19 16:56

이거 원작도 최고임.. ㅠㅠ 드씨도 좋좋..

• tory_3 2024.05.19 16:57
    연기연출오슷 미쳤어 공성우님이신 준형님 진짜 신인맞으신건지 목소리도 좋으신데 감정연기 진짜 잘하시고 수성우님이신 명준님은 연기는 말모 믿고듣는 분인데 이 작품에선 날아다니심 원혜빈이 다면적인 인물인데 너무 잘 살리시고 톤이 어떻게 이렇게 다양하시지 새삼 놀랐어 두분 합도 너무좋고 대사치는 티키타카도 좋아서 그냥 대화만해도 너무 재밌어 모르는 작품이었는데 미듣듣고 감겨서 원작도 다 읽었는데 원작도 명작이더라 선드씨면 진짜 짜릿할 장면들 많아서 선드씨할껄 그랬나싶었어 트랙 하나하나 나올수록 연기연출이 기대치이상이라 앞으로 나올 장면들이 너무 기대돼
  • tory_4 2024.05.19 16:58
    맞어 늑석 진짜 잘만든것 같더라 앞으로 더 기대돼
  • tory_5 2024.05.19 17:17
    너무 재밌지않아? ㅠㅠㅠㅠ 하 공성우님 미쳐씀ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.19 17:44
    혹시 늑석...? 생각하면서 들어왔는데 맞았네ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 연기 연출 오슷 세 개 다 맘에 드는 작품이라 재밌게 듣고 있어...! 매 트랙마다 준형님 명준님 연기 차력쇼 최고임😇
  • tory_7 2024.05.19 18:15
    늑석 너무 재밌고 준형님 연기 정말 좋더라!! 이것만 요즘 기다림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.19 18:29
    나도 요즘 늑석 때문에 정신 못 차리겠어 연기 연출 음악 다 돌아버림...
  • tory_9 2024.05.19 18:47
    이거 진짜 각색 연출 연기 브금 다 대박이야 진짜 잘만들었어...
  • tory_10 2024.05.20 13:16

나도 다받아 그리고 브금 진짜..!!영화음악같아 음악때메 돌아버리겠어 박찬욱 영화 생각나고 막