쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.19 17:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 17:31:17)
  • tory_2 2024.05.19 20:55
    앜ㅋㅋㅋㅋ뭔가 취향인 사람들 있을거같았어
  • tory_3 2024.05.19 22:36
    영철 다 좋은데 장거리 연애+결혼에 대해 너무 대책없이 나온 느낌이라..그럴거면 왜나왔어? 소리가 절로 나옴 ㅜ
  • tory_4 2024.05.19 23:36
    22222 내말이 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.20 03:30

333 + 자기를 무조건 따라와야 한다는 전제가 싫더라ㅋㅋㅋ 

• tory_6 2024.05.20 14:25

444 보통 장거리가 아닌데 진짜 너무 대책없이 나옴

• tory_7 2024.05.20 16:17

나도 이거 진짜 궁금해..

여자가 무조건 따라올 거라 생각하고 나온걸까?ㅋㅋ ㅠ 그럴리가 없자너..

• W 2024.05.20 20:28
    그건 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 여자가 자기한테 반해서 한국에서쌓은 모든걸 버리고 미국에 와서 일자리 구해서 잘 살아주길 바라는것일까…… 그래도 데이트하는 모습궁금혀
  • tory_11 2024.05.25 13:46
  • tory_13 2024.05.26 20:26
    @W 이건듯 ㅋㅋㅋㅋ 대책못세워서 없는거인듯 ㅜ
  • tory_9 2024.05.21 00:32
    외모랑 지적인모습(실제로도 지적임 중요) 은 취향인데 걍 예전 돌싱상철 생각도나면서 ㅜㅠ 아무튼 저러다가 사랑에 눈멀어 내가 포기할게함 존잼이겟지만 그런일은 없겠지..
  • tory_10 2024.05.22 17:06

나도 외모가 너무 내 취향 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 토이스토리 버즈 같았음 ㅋㅋㅋ

• tory_12 2024.05.25 22:27

나도 외모가 내취향이라 1화에선 좋게봤는데 보면볼수록 제일 별로.. 16기 상철 순한맛 같음ㅜ