도토리숲
8개월 여아 키우는 엄마톨이야
한 일이주 전부터 아기가 날보면서 웃긴하는데 그게 내 쪽이 아니고 다른 쪽으로 눈동자가 가있곤해(눈동자가 몰리거나 그런게 아닌 아예 딴쪽을 보고 웃는것 같은.. 이것도 사시라고 해야되나ㅠ)내가 다시부르거나 박수치면 이쪽으로 보긴하는데 이 증상이 계속 반복되니까 너무 걱정이 되고 그러네 그리고 눈꼽도 되게 자주 끼는 편이거든 것도 원인이 될 수 있을까 싶고... 병원 가봐야 될까
내가 하루에 느끼는 횟수는 두세번 정도 인것 같아 아직 아이가 어린데 가보는게 맞을지 아님 지금부터라도 바로 잡아야 하는건지 조언 구해봐
  • tory_1 2024.05.19 16:25
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.19 16:35
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.19 19:18
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.19 16:46
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.19 17:00
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.19 18:00
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.19 18:46
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.19 19:53
    로그인 해주세요.