게임

다음 도미가챠 프레데리카 

큐패 예상

스시로드 세츠나 메구미

레이나 솔로곡

앨범수록

섹시길티 2차유닛곡

8시 게임에 실장예정

여름출시 앨범에 악곡수록예정

• tory_1 2024.05.19 15:37
    https://img.dmitory.com/img/202405/544/HHH/544HHH7NOgc4WkQawowWi6.jpg

후레 이제 몇차지? 2차 빼곤 다 이쁘게 잘나오네
  • tory_2 2024.05.19 16:28
    우왕 일러 귀엽게 잘나왔네 꼭 데려온다 ㅜㅜ
  • tory_3 2024.05.19 18:52
    오 유닛 신곡 나온다면 섹시길티일 것 같았었는데 적중했다 ㅋㅋㅋ
    레이나도 솔로 받았으니 이제 스즈호, 히지리, 라이라, 이즈미만 받으면 되나?
    쿨 삼인방은 챙겨줄 것 같고 스즈호....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
    프레는 매번 기복없이 쓰알 다 잘 받아가네 ㅋㅋㅋ
    일러는 귀여운데 모델링 쵸금 불안하다...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.19 20:43
    와우 일러 너무 예쁘다 모델링 궁금.. 컨셉 예뻐서 갖고싶은데 단챠로 나오면 좋겠다..
    근데 진짜 패션?인지 모르엣는네 그냥 이제 막내네 ㅋㅋ 예뻐서 즇다만 ㅋㅋ