일상잡담
한세트 하고 쉬는 타이밍에 고백때리기 직전 잠수탄 썸녀 얘기 해주는데 절묘한 타이밍에서 끊고 다음세트 하고 계속 얘기해준대서 운동 동기부여 쩔었음ㅋㅋㅋㅋ

그 여자랑 끝나고 잊기 위해 언더아머 입고 클럽간 얘기 도파민 개터졌음

물론 그것도 절묘한 타이밍에 끊고 운동을 독촉함ㅋㅋㅋㅋ

개힘들어도 계속 듣기 위해 참고 버텼음ㅋㅋㅋ

멀끔하게 생긴 젊은 남튼데 유사연애 영업 안하고 몇백씩 내고 개인공부 하러 다니고 여러모로 역대급 훌륭한 트레이너였음
  • tory_1 2024.05.19 15:03
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.19 15:03
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.19 15:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 10:01:37)
  • tory_4 2024.05.19 15:05
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.19 15:13
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.19 15:27
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.19 15:44
    로그인 해주세요.