일상잡담

머리 말리면 헤그리드 됨 ㅠ 머리 하러 가면 다들 파마머린줄 알고 열심히 돌돌 말면서 말려주다가 다 마르면 솜씻너 되심 

난 원래 머리 말려줄땐 머리 돌돌 말면서 말려주는줄 알았지

마르면 없어질 컬이라고 말하니까 컬 아깝다고 최대한 촉촉하게 다니라며 에센스 추천해주시던데 귀찮아서 똥머리 튼 헤그리드로 다님ㅎㅎ

• tory_1 2024.05.19 14:35
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.19 14:40
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.19 14:36
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.19 14:40
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.19 14:38
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.19 14:41
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.19 14:42
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.19 14:42
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.19 14:44
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.19 14:49
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.19 15:01
    로그인 해주세요.