게임

일단 1회차 주인공은 로그(도둑)

데꼬다닌 주 멤버는 게일(사귀다 차임), 카를라크→레이젤, 섀도하트→자헤이라→섀도하트 이렇게 데리고 다녔어

외에 야영 멤버는 아스타리온, 자헤이라랑 민스크, 윌 !

본 엔딩은 카를라크 엔딩이었어 게일이랑 사귀다 차였는데 카를라크 지옥 엔딩돼더라 

황제랑 편먹고 왕자 황제한테 흡수시켜서 엘더브레인 잡았었어

의뢰는 대체로 보상도 안(?)받고 해줄수있는거 다해줌 ㅜㅜ 

그 어떤 게임을 하면서도 악행을 해본적 없는 심장이 벼룩만한 쫄보플레이어야

주인공 누구로 해서 어떤 플레이하면 재밌을지 추천해주라 ~~

• tory_1 2024.05.19 15:45
    2회차는 다크어지로 아예 악성향하고 3회차 선크어지어때? 선하게 두번살다 악하게살려니 너무힘들어섴ㅋㄱ악한맛 본담에 1회차에서 안해본 커플이나 선택으로 선성향해
  • tory_2 2024.05.19 16:12

2회차 악크어지 3회차 선크어지 추강! 난 2회차 악크어지도 1회차때 정든 캐릭터들때문에 힘들었음 ㅠㅠㅠ 클래스는 개인적으로 검바드가 우주최강이었음 1회차 위저드로 개고생했는데 검바드 하니까 너무 쉬웠어 ㅋㅋㅋ 그리고 선크어지할때 아스랑 연애해줘 제발...

• tory_4 2024.05.19 19:15
    333333추강 1회차에 아스타리온이 야영지 멤버였다면 더더욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아스랑 손잡고 나쁜짓하러다니자!!!
  • tory_3 2024.05.19 16:35
    1회차 타브 플레이 했으면 2회차는 어두운 충동 추천! 악성향이 땡기지 않으면 선성향으로 해도 괜찮아 타브로 할 때는 알 수 없던 설정들이나 고유 이벤트 같은 게 있어서 재밌더라ㅋㅋㅋㅋ
    다만 선성향 더지 플레이도... 정말 선한 플레이를 기대하고 했다간 가슴 박박 찢길 수 있으니 조심해..
  • W 2024.05.19 23:40
    다크어지가 대체 뭐길래 ... ㄷㄷㄷ 꼭 해볼게 톨들아 고마워 ㅎㅎㅎ