자취
옥탑 사는데 집 온도가 28도야 ㅠㅠ
안그래도 더위 많이 타는데 너무 덥고 몸도 뜨끈뜨근 체온이 안내려가서 결국 에어컨 켰음
앞으로 점점 더워진다는데 무섭다 ㅠㅠ
에어컨 튼 사람 나 밖에 없는걸까
  • tory_1 2024.05.19 13:49
    청소 미리 안해서 후회중....
  • tory_2 2024.05.19 13:55
    아니 아직 선풍기도안꺼냈어
  • tory_3 2024.05.19 13:57
    옥탑이 원래 더 덥지 그냥 맘편히 틀어 ㅋ
    더위 많이 타는 사람은 4월부터 틀더라구ㅋ
  • W 2024.05.19 14:03
    사실 선풍기는 4월부터 틀었는데 에어컨은 저번주부터 틀까말까 고민하다 틀었거든
    환경오염 기후 중요한데 일단 나부터 죽을거 같아서 ㅠㅠㅠㅠ
    토리들 이번 여름도 잘 이겨내보자!
  • tory_5 2024.05.19 14:10
    일단 청소 한번 부르고 켜려고 ㅠㅠㅋ
  • tory_6 2024.05.19 14:51
    옥탑이면 켜야지ㅠㅠ 엄청 덥잖아
  • tory_7 2024.05.19 19:46
    건물이 추워서 선풍기로견딜정도야..ㅎ
    더우면켜야지
  • tory_8 2024.05.19 22:07
    원래 옥탑, 탑층은 겨울에 춥고 여름에 더워서 전기세 깨질 각오하고 입주하는 곳이긴 해...
  • tory_9 2024.05.20 09:15

옥탑은 단열안되서 춥고덥잖아. 아니 천장 단열 스티로폼만 빠방하게 넣어도 노지 컨테이너에서도 여름은 개시원한데...

그래서 옥탑 덥다고 할때마다 분노함.