게임
경기 끝나고 원래 인터뷰랑 바로 챙겨보는데 어제는 응원하는 걸로도 진빠져서 바로 드러누웠어ㅋㅋ

오늘 이것저것 챙겨보는데 인터뷰보니 더 아쉬운 맘이 들고 그러드라..
사실 챙겨보고싶지않은데 알고리즘이 날 이끄넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
구마유시 손가락 아프다던데 페이커 손목도 걱정되는 와중에 우원구 손가락아프다니 더 신경쓰여ㅠ

https://img.dmitory.com/img/202405/4q3/lJY/4q3lJYkBYQo4usW88yi2W6.jpg

플인부터 그리고 막판에 패자조까지가서 일정도 빡셋을텐데..경기수 우리1위더라ㅠㅠ
손가락 아플만하다 ㅠㅜ

https://img.dmitory.com/img/202405/7wV/Wj2/7wVWj2BKNO62SM0emKYmG4.jpg
오너도 목 허리 아프다던데
보다보니 아쉬워도 본인들이 더 아쉬울거고 아쉬움에 팬들에게 죄송한 맘까지 있을테니 더 편치 않겠지...싶어서 그래 그냥 건강만해줘ㅠㅠ하는중 ㅠㅋㅋ

아직 결승뷰어쉽은 모르지만 일단 뷰어쉽1~5위가 전부 우리팀경기라니까 뭐..그것도 그래!! 좋은게 좋은거다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

스프링볼때만해도 MSI는 못가겠네..했는데 MSI와서 !
갠방 못해서 못보니 아쉬었는데 그거 한이라도 풀어주듯 경기도 많이 해줬구!!

제오페구케 성적도
22스프링 1
22MSI 2
22서머 2
22월즈 2

23스프링 2
23MSI 3
23서머 2
23월즈 1

24스프링 2
24MSI 3

인거니까 !!
준우승이 많아서 우승이 더 아쉽게 느껴지는 것도 있을거고
매번 잘해주니까 한번의 아쉬운 플레이가 더 기억날수도 있겠지만 이미 지난 경기! 어쩔수없는거고!!
MSI 응원할수있게 힘내준 제오페구케 넘 고생했다!!!!

써머전까지 푹 쉬어..라고 하고싶었는데 써머도 25일정도 남았다며...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(디도스개스키 생각만해도 걱정할일은쌓였다....)
길진 않지만 남은 기간 푹 쉬고 제발 아프지만 말길!!

페이커 라이트팬이였던 내가 이 로스터에 이렇게까지 진심이될줄은 몰랐다
썸머에서 기다릴게🍀🍀🍀🍀🍀
https://img.dmitory.com/img/202405/7nB/zB0/7nBzB0QLIcm8Ug0C0OWSGM.jpg
  • tory_1 2024.05.19 13:14
    우리 티원ㅜㅠ 솔직히 일정 말도 안됐는데 진짜 고생했음
    + 디도스 직격타 맞고 라인스왑 적응도 안된데다가 므시 후반와서 급하게 다 엎고 준비하느라 더 힘들었겠지
    안좋은 상황에서도 최선을 다하는게 눈에 보여서 더 아쉬웠는데 그만큼 후련하기도 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 상하는게 실시간으로 느껴져서..
    애들이 말한것처럼 이 팀의 고점은 우승이라고 믿기 때문에 서머 때는 더 좋은 모습 보여줄거라고 생각함ㅜ
    그리고 난 23 월즈입덕인데 나도 이 로스터에 이렇게까지 진심될 줄 상상도 못함ㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.19 15:36

나도 23월즈 입덕인데 진짜 이렇게 진심으로 응원하게 될 줄 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋ 입덕 전에 되게 가벼운 마음으로 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.19 13:15
    경기수 겁나 많았던데 고생 많았다 티원
  • tory_3 2024.05.19 13:20
    케리아 인터뷰 보는데 얼굴이 너무 퀭해서 짠하더라ㅠㅠ 본인들도 아쉽겠지만 다시 잘 준비해서 좋은 결과 있을거라 믿고!! 이 로스터 너무 소즁해ㅠㅠ
  • tory_4 2024.05.19 13:24
    정말 고생 많이했다 티원 어제 경기 못봐서 결과 찾아보기도 무서웠는데 아쉬우면서도 후련함. 나도 내가 이렇게 진심이 될줄은 몰랐지
    msi 진출만 해달라고 기도한게 엊그제같은데 진출해서 3위로 마무리한게 너무 대단함
    빡빡한 일정에서 실시간으로 살빠지는게 보이고 인터뷰에서도 아프다고 하는 거 보면서 진심 어떻게 그 많은 경기수 소화하고 올라갔냐 싶음. 역시 앞으로가 더 기대되는 팀이고 우승할거라고 생각돼서 지금은 그냥 건강하라고 응원함
  • tory_5 2024.05.19 14:13

애들 다 지쳐보여서 멤버쉽에 응원 존나 갈기고 옴ㅠㅠ 무사 귀국하고 좀 잘 먹어서 롤력 채우고 푹 쉰다음에 서머에 보자 티원아… 

제오페구케로 경기하는 한 나는 영원히 너희를 응원할거야ㅠㅠㅠ이자식들아 사랑한다…ㅠㅠ

• tory_6 2024.05.19 15:34

나도 어제 너무 피곤해서 바로 뻗고 이제서야 일어나자마자 구마 멤버쉽 글 보고 인터뷰 보고 구케 판다 보러 간 것도 보고 복습하는 중인데 너무 반가운 글이다 ㅋㅋㅋㅋ

인터뷰 보는데 정말 피로가 쌓였다는게 확 느껴져서 정말 속상했음..아무리 패자조라지만 저 일정 너무 강행군이었어 

정말 이 로스터 이렇게 좋아할 생각이 없었는데ㅠㅠ 근데 얘네가 먼저ㅠㅠㅠㅠㅠ 스포츠맨쉽 청춘을 보여주는 것이에요.....

• tory_7 2024.05.19 17:35
    갈수록 경기에 웃음기 사라져서 걱정되더라
    다들 건강 회복하고 써머에서 웃으며 보자
  • tory_8 2024.05.19 17:55

그냥 다들 써머 준비 전까지 푹 쉬었으면 좋겠어 아픈 곳 없었으면 좋겠어..

• tory_9 2024.05.19 20:42

우리 제오페구케 진짜 수고많았다

• tory_10 2024.05.19 23:23
    스프링 때나 MSI나 그 상황에서도 너무 잘 해줘서 더 아쉬운 감도 있는데 다른 점은 MSI는 건강 갈려나가는게 눈에 보여서 후련하기도 하더라 너무 고생 많았고 돌아와서 치료도 받고 잘 쉬었으면 좋겠음 응원이야 당연하고.. 디도스 여전하면 슬쩍 흘려나 주면 좋겠다 트럭 박게..
  • W 2024.05.20 03:42

나중에 보는 토리들 행복해져라

https://x.com/kxcxcxii/status/1792184065258586616