★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.19 12:22

1, 2만 먹어봤는데 3, 4, 5 궁금하다! 나도 2 좋아하는데 너무 달아서 탄산수랑 반반 타마시면 딱 좋아 

• tory_2 2024.05.19 12:29

딸기루이보스 여주 아울렛 갔다가 이벤트로 공짜로 먹어봤는데 진짜 맛있더라..

• tory_3 2024.05.19 12:36
    와 딸기 루이보스 있는거 첨 알았는데 궁금하네
  • tory_4 2024.05.19 12:57
    2,5 좋아하는데 딸기루이보스 궁금하다
  • tory_5 2024.05.19 13:34
    ㅇㅇㅇ나는 피치 우롱 먹엇는데 복숭맛 진짜 강함
  • tory_6 2024.05.19 14:28
    온장고 코너에 있는 애플시나몬티도 괜찮아 근데 시나몬향이 좀 세게 치고 가서 호불호 갈리긴 할 것 같아
  • tory_7 2024.05.19 14:54
    티즐은 대체 어디서 파는걸까?
    내 생활반경에 있는 모든 브랜드 편의점에 다 없어 ㅠㅠ
  • tory_8 2024.05.19 14:57
    혹시 주변에 홈플러스 있니?홈플에서 1+1자주 하는데 가까우면 한번 가봐
  • tory_7 2024.05.19 15:17
    @8

앗, 홈플러스는 한번도 안가봤는데 거기서 파는구나! 

평소에 홈플러스 이용을 안해봐서 생각도 못하고 있었어 ㅎㅎ

오늘 장볼겸 홈플러스 가봐야겠다! 알려줘서 고마워~ 남은 주말 재미있게 보내!

• W 2024.05.19 16:01
    @7

난 롯데마트에서 샀어 큰 대형마트면 다 팔아!

• tory_2 2024.05.19 21:49

나도 방금 롯데마트에서 파는 거 봄!

• tory_10 2024.05.19 16:58
    피치얼그레이가 젤 맛있음
  • tory_11 2024.05.19 17:18

편의점에는 없으려나 ㅜㅜ 피치맛 궁금

• tory_12 2024.05.19 18:04
    자몽이랑 피치만 먹어봤는데도 티즐 진짜 맛있음ㅋㅋㅋㅋ
    한번 먹어보고 대량으로 쟁여두고먹어ㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.19 18:27
    딸기루이보스만 못먹어봤는데 넘 궁금하다 후기 고마워
  • tory_14 2024.05.19 20:23
    345 처음 봐!! 맛있겠다
  • tory_15 2024.05.19 20:53
    오 자몽블랙티만 먹어봤는데 다른 맛도 많구나! 다 맛있어보여서 다음에 보이면 사먹어봐야겠다 ㅎㅎㅎ 후기글 고마웡!!
  • tory_16 2024.05.19 20:57
    나는 유자그린도 먹을만했어ㅋㅋㅋ 딸기 궁금하다
  • tory_17 2024.05.19 21:27

나도 다 먹어봤는데 4,5번이 젤 맛있음

• tory_18 2024.05.19 22:17
    나는 피치우롱 너무 달아서 좀 별로였는데 피치얼그레이 먹어보고싶다
  • tory_19 2024.05.19 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 23:23:30)
  • tory_20 2024.05.19 23:24
    사람 입맛은 정말 다르군ㅋㅋㅋㅋ
    난 아직 3,4는 안마셔봤는데 맛본것중엔 1을 젤 좋아하거든ㅋㅋㅋ 다 맛있어서 좋아 3,4도 도전해봐야지
  • tory_21 2024.05.20 00:39

오 난 피치우롱이랑 피치얼그레이만 먹어봤는데 피치우롱은 그냥 복숭아 음료더라. 차 맛이 하나도 안 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼그레이는 아주 약간 차 맛이 스쳐라도 지나감

단거 좋아하면 피치우롱 추천이고 좀 덜 단거는 피치얼그레이지만....둘 다 달기는 해~

라임민트가 궁금해지네 후기 고마워! 

• tory_22 2024.05.20 09:31
    티즐 애플시나몬도 있어 그거생각보다 맛있더라 잘 없어서그렇지
  • tory_24 2024.05.20 10:29

헉 난 시나몬 맛이 강해서 좀 불호긴 했는데 건강해짐은 느껴짐..

그래도 티즐은 기본 이상은 해서 좋아하는데 내 주변 편의점은 자주 팔던데 희귀한거였구나!

• tory_23 2024.05.20 10:00
    2랑5 좋아해!!
  • tory_25 2024.05.20 13:48

피치우롱밖에 안 먹어봤는데 다른 것도 먹어 보고 싶다

• tory_26 2024.05.20 18:25
    와 나 딸기 좋아하는데 제로딸기는 별로 없어서 아쉬웠는데 딸기루이보스라니!!!!
  • tory_27 2024.05.20 23:11
    나는 1을 제일좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋ 유자향이 향기로와
  • tory_28 2024.05.21 16:46
    나두 딸기루이보스 먹고 존맛탱!!!!!! 바로 한박스 주문했자나
  • tory_29 2024.05.21 19:30
    나 오늘 1번 처음 맛보고 괜찮다고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 티즐도 함 맛봐야겠다!
  • tory_30 2024.05.22 01:01

티즐 맛나 ㅠ

• tory_31 2024.05.23 11:03
    3번 내 최애 ㅠㅠ