일상잡담

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30만원짜리 물건 파는데 한달에 3만원씩 내면 안되냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

????????????? 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이없어서 걍 씹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 구구절절 죄송한데 제가 정말 중간에 도망안가고 돈 다 드릴게요 한달에 3만원씩 분할결제?하면 안되나요

이런식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽지와가지고 ㅁㅊㅅㄲ아냐 하면서 기함했어 ㅋㅋ

근데 이런놈이 한둘이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나눠서 지불하면 안되냐고 묻는애들 왜이렇게 많아,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜 중고거래하면 별 진상 다있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.05.19 12:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 23:47:26)
  • tory_2 2024.05.19 12:07
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.19 12:08
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.19 12:09
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.19 12:22
    로그인 해주세요.