드라마
Extra Form
https://x.com/sikie_d/status/1709250643872149862?s=46&t=6wSuHeE6wSOm1eQ73RMF6g

독일차 최도일..
졸업에선 이런 느낌이 안 나더라ㅠㅠ
  • tory_1 2024.05.19 12:49
    나는 그 장면..작은 아씨들에서 그 여자 실장? 이랑 싸우면서 내가 그 여자를 사랑한다고 생각했으면 니가 이러면 안됐지 라고 말하던 씬...
  • tory_2 2024.05.19 12:51
    내가 아는 위하준은 이건데 저 드라마에선 없어
  • tory_3 2024.05.19 12:54
    졸업에서 저 그얼굴이 아님..뭐가 문제지
  • tory_4 2024.05.19 13:16
    이쯤하면 디렉팅이 문제인 거 같아 전작들 로맨스 잘했는데 왜 갑자기 느끼해진 거냐고ㅜ
  • tory_5 2024.05.19 13:21
    작은아씨들에서 개섹시했는데ㅜㅜ
  • tory_6 2024.05.19 15:49
    아 이장면 조아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.19 17:54
    작씨들 보고 졸업 기대했는데 진짜 그 느낌이 안남....
  • tory_8 2024.05.19 18:09
    방법을 생각해보려고 했는데 생각이 안나서 그냥 왔어요
    작은아씨들이나 한번 더 봐야겠다
  • tory_9 2024.05.19 20:52
    작은아씨들 인주 도일 엄청 좋아했는데
  • tory_10 2024.05.20 01:00
    나도 이거보고 졸업 기대한건데ㅋㅋㅋㅋ거참