직장인
말걸기가 싫다 진짜

널널하게 시간도 주고 본인도 할수 있대서 맡겼더니 일정을 한 번을 못맞춤
그래서 중간중간 잘되고 있는지 물어보고 안되는거 있으면 도와주려고 하는건데 의사소통이 안됨

나도 좋아서 말 거는거 아니고 일정 다 됐는데 아무 말이 없어서 작업 다 됐냐 물어보면 끄덕끄덕 이지랄.... 작업 다 돼면 말해 달라고 했는데 그것도 안해

신입이 30살인데 돌겠음. 다른데 갈 생각도 없대
다른 사람들이 먼저 손절치고 나한테 넘어온건데 나 이런사람 처음봐ㅠㅠ 몇달 시달렸더니 소화도 안돼 ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2024.05.19 11:46
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.19 11:48
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.05.19 11:58
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.19 12:08
    @1 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.20 02:58
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.20 15:01
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.27 13:12
    로그인 해주세요.