드라마
Extra Form

배우더쿠가 아니고 드덕이라 그냥 나는 내 마음에 드는 장르나 취향을 보는건데 많이 보는 배우는 많이 보고

유명한 배우이고 작품에 자주 나오는데도 못보는 경우도 있음 ㅋㅋㅋㅋ

나는 특히 장르물 취향인데 장르 관련된 배우들만 많이 보는것같아 ㅋㅋㅋ

딱 생각나는건 이준기인데 일지메,개늑시,악의꽃 << 딱히 이준기를 좋아하는건 아닌데 어쩌다 필모를 많이 봄 

은숙드도 안봐서 여기나오는 배우들도 많이 못 보는편 

좀 많이 편향된것같아 ㅋㅋ 혹시 너네들도 내 딱히 00 배우 덕이 아닌데 본의아니게 필모를 따라가는 사람없니 

특히 멜로물 많이 찍는 배우들은 거의 못 보는 ㅋㅋ 밥 잘 사주는 예쁜누나 사랑의 불시착 이런걸 안봐서 손예진을 드라마보다 영화에서 더 많이 보는 것 같음

• tory_1 2024.05.19 11:52
    아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 김재욱 로맨스물에서좀 보고싶어 ㅜ
  • tory_3 2024.05.19 15:12

222 제발 김재욱받고 이준혁 로맨스 좀 말아주라고ㅠㅠ

• tory_2 2024.05.19 12:25
    나두 ㅋㅋ 유명한데 난 초면인 배우도 있숴