일상잡담
친구들이랑 같이 2시까지 술마셨는데
어떤 남자가 와서 A라는 친구 한테 인스타 아이디 얻어갔고 계속 연락하는 것 같더라고 우리는 이제 다 자리 파하려고 하는데 A가 그 남자 테이블에 껴서 더 마시기로 했다는거야 그래서 내가 위험하다고 그냥 같이 집에 가자 했는데 A는 이런 일 처음이라 즐길고 싶어서
더 있겠다고 했어 근데 그 남자 관상이 너무 음침해서
아 그냥 가자! 하면서 억지로 끌고 나오고 택시 태워서 보냈는데 당시 있던 무리중에 한명이 개인적으로 연락와서
‘ 토리야 있잖아 A가 좀 너한테 상처 받은 것 같아
아무리 질투가 나도 억지로 끌고 가는 건 아니라고 생각해.. 네가 나쁜앤 아니라는 거 A포함해서 우리 모두 알고 있는 사실이긴 한데 너 최근에 짝남이랑 쫑나서 속상한것도 알아 근데 니 행동은 A랑 그 남자분한테 잘못된 것 같아 질투는 할 수 있어도 그런 식으로 티내는게 좀 그랬어 우리는 몰라도 A한테 진심으로 사과해줘.‘

라고... 난 정말 친구가 걱정 돼서 그런건데 남들이
보기엔 선넘고 질투로 보인건가?
  • tory_1 2024.05.19 11:34
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.19 11:34
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.19 11:35
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.19 11:35
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.19 11:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 21:49:41)
  • tory_6 2024.05.19 11:49
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.19 11:57
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.19 12:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 04:23:07)
  • tory_9 2024.05.19 12:19
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.19 12:24
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.19 12:30
    로그인 해주세요.