★(후기)
Extra Form
별점 ★☆☆☆☆

예고편보고도

저게 뭔 내용이야

했는데

실제로 보니까

내용이 더 이상해 ㅋㅋ

아니 그래서 그 부동산 하는 남자는

남 뭐하는지 쳐다보고 스토킹하고 이런 캐릭이고

신혜선 캐릭도 뭐랄까 너무 현실성없는 캐릭같았음

너무 영화적인 판타지캐릭터?

근데 배우들이 연기는 잘해서 흐름을 잘 이끌어가긴 하는데

스토리도 이상하고 캐릭터도 이상해서

영화가 뭘 말하려는지도 모르겠고 

그렇다고 딱히 스릴 긴장 반전 이런쪽으로 기억에 남지도 않고

전체적으로 너무 별로였다

(그러고보니 신혜선은 최근에 이런 분위기의 영화 자주 나오는거같음)

• tory_1 2024.05.19 10:58

정말 내가 느낀 감상 그대로다ㅋㅋ

할인 받아서 봤는데도 돈이 좀,,,아까웠어,,,

• tory_2 2024.05.19 15:53

나도 스토리가 허술하다는 생각들었어..ㅎ 

뭐 어차피 현실 아니고 허구인 '영화'이긴하지만, 엉성해 

• tory_3 2024.05.20 11:18
    여자 감독 영화라서 안좋은 얘기 참는중이무ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ