도토리숲
첫 아이라 잘몰라서 기우인지 아닌지..

자동차를 좋아하는데 유독 바퀴부분을 좋아해

장난감 자동차도 꼭 뒤집어서 바퀴부분을 보고 굴려보고

실제 차 지나갈때도 바퀴를 쳐다봐

어디에 환풍기 돌아가고있으면 계속 보고

카페같은 곳에 가면 천장에 돌아가는 팬있자나

그것도 손으로 가리키면서 계속계속 봄..

회전하는 모든 것을 좋아해

대근육 스타트부터 쭉 느려서 아직 잡고 옆으로 걷기하는 단계고

발화는 울때 음마~~~하는거 빼고는 아무것도 안해

원래 애기들 이런거야...?
  • tory_1 2024.05.19 10:13
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.19 10:20
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.19 10:30
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.19 10:43
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.19 10:48
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.19 11:01
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.19 11:28
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.19 11:55
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.19 12:31
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.19 12:33
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.19 13:25
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.19 14:35
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.20 09:07
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.05.22 10:09
    로그인 해주세요.