일상잡담
이전에 학원에서 잠깐 알았던 남자인데..
대화좀 했다고 갑자기 나한테 호감이 생겼는지 우리집근처에서
약속잡아서 뭐 먹고, 그날 굳이굳이 자기 집 고양이보러 놀러오라고 계속그러길래 부담스러워서 안간다고 단호하게 말하고
그뒤론 연락 안하게된 사람임(1도 내 취향이 아닌데 계속 밥 한번 먹자길래 난 정말 예의상 식사만 같이 하려했던것)

한 2년인가 전에도 이렇게 새벽에 찍혀있었는데 그때는 걍 아 잘못걸었나?하고 넘겼거든 이번에도 아무것도 묻지말고 넘기는게 낫겠지?
  • tory_1 2024.05.19 06:59
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.19 07:01
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.19 07:03
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.19 07:14
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.19 07:21
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.19 07:47
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.19 07:57
    로그인 해주세요.