일상잡담
같이 마신애들이 개또라이같은데...

나 친구랑 클럽에서 술 겁나먹고
다같이 술집 갔는데 그때부터 취기가 훅 온거야

친구는 1잔도 안마셨거든?

근데 진짜 술 너무 많이 먹어서
나랑 어떤 남자애랑 좀 거리 있는곳 갔는데

같이 먹던 남자애가 경찰부름;;;
나 집 못갈것같아서

난 아무실수도 안한 상태;;

그냥 술집에서 거리가 멀어갖고

다시 들어갈 정신이 없는것같아서

다행히 걔네가 폰은 가지고 나와줌;;;;

그러고 어찌저찌해서 집 멀쩡히 잘 왔는데 이거 부모님한테 연락가나...?

난 걔네가 또라이같음...

친구는 나 하도 안와서 집 가버렸고....

혹시 부모님한테 연락 갈까?

뭐 때리거나 그런 실수는 안했으!!
  • tory_1 2024.05.19 06:53
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.19 06:54
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.19 07:45
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.19 08:00
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.19 08:02
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.19 09:26
    로그인 해주세요.