일상잡담
타지역으로 택시타고 이동하다가 중간에 잠깐 내렸다가 다시 탔어
근데 나는 택시에서 잃어버린 줄 알고 기사님께 문의했었는데
택시에 없다더라..(마침 번호가 있었음)

일할때 쓰는게 다 폰에 있고 당장 업무가 안되어서
혹시 중간에 정차한 곳이 어디쯤인지 아시냐고 물어보고
내가 찾으러가려고 했는데

기사님이 혹시 그 근처 지나가면 찾아봐주겠다고 일부러 찾으러 오지 말라고 하시고는 진짜 찾아주심 ㅜㅜㅜ
잃어버린지 12시간쯤만에!!!! 그게 거기 그대로 있더래
첨에 기사님도 위치가 기억이 안나서 좀 헤맸다는데
기사님 휴대폰 플래쉬 켜서 확인해보니 있더래!!!
한밤중에 연락주셨어ㅜㅜ

글고 내가 야간근무하는데 회사까지 와주심 ㅜㅜ
마침 근처에 계시다고ㅜㅜ
마지막 지점에서 미터기 켜고 오시라고 해도 그냥 오셨더라ㅜ

넘 감사해서 사례금 드리려고 하는데
첨엔 30드릴까했더니 동생이
오래된 폰인데 사례금이 너무 많다곸ㅋㅋㅋ
그래서 낮춘게 20인데 이것도 너무 많다고 10이나 15하라는데

길가다 주운 것도 아니고 일부러 찾아주신거라
사례 꼭 하고싶은데
얼마가 적당할까??
  • tory_1 2024.05.19 04:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 05:18:23)
  • tory_2 2024.05.19 04:50
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.19 04:54
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.19 04:56
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.19 05:02
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.19 05:06
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.19 05:04
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.19 05:08
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.19 05:27
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.19 06:07
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.19 06:44
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.19 08:22
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.19 08:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 15:27:06)