스펙업
진짜 오래전에 삼원소 영문법 책 받은게 있거든
나 영포자라 진짜 기초도 없음...
근데 이게 쉽게 알려준다고 해서 언젠가 해봐야지 하다가 보관만 n년째...
이제서야 함 해보려고 찾아보니까 유튜브엔 10년정도 지난 영상밖에 없네 ㅠㅠ
블로그 가니까 영상강의 원하는 사람은 연락달라는 글은 있는데...
연락하기전에 혹시 강의 들어본 사람 있으면 후기 좀 들어보고 싶어서
일단 유튜브에 있는 맛보기 강의는 굉장히 잘 맞았음!! 재밌더라
근데 이후 강의들도 괜찮은지, 책은 있는데 영상만 보려면 돈 내야하는지..
진짜 간단한 후기도 좋고 조언도 괜찮음 ㅠㅠ
이제서야 시작하려니까 정보도 없고 어디 물어볼곳이 없더라고 ㅠㅠ
  • tory_1 2024.05.19 15:51
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.20 12:38
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.20 20:56
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.20 22:24
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.20 23:17
    @2 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.