해외드라마
https://img.dmitory.com/img/202405/5Tm/0He/5Tm0HegyDSi4UG66WwkcII.jpg
대공감

시즌 3에 기존 인물들 변화+새로운 인물들 나오면서 이야기 끌어가기 어려울 수도 있었는데
인물들마다의 특색이 보이면서 큰 흐름에 잘 녹여든 게 진짜 잘 만든 것 같음
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
모든 컨텐츠를 2배속 하고 보는 나인데
브리저튼 시즌 3는 1배속으로 음미하면서 봄
인물 설정이랑 이야기 풀어가는 거 크게 감동
  • tory_1 2024.05.19 09:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 되게웃기넼ㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.19 10:59
    ㅎㅎㅎㅎ해외팬이 만든 짤
  • tory_3 2024.05.19 13:16
    시즌2 평 좋지 않았어?? 난 개취로 별로였는데 국내외 평 좋은것만 보여서 걍 내 취향이 아닌건가..했는데
  • W 2024.05.19 19:51
    흥행 성적은 좋았던 거 같아!! 근데 난 시즌 중에서는 노잼이었어서...ㅎㅎ 저짤 너무 공감가서 가져왔어
  • tory_4 2024.05.21 11:15
    페넬로피 행복해지길 ㅠㅠ