게임
영주 못생긴건 기억하고있었는데 튜툐 끝나자마자 주점 알려주는 npc보고 졸라놀람. 위쳐3은 진짜 남캐 디자인을 어케 이렇게 개성적으로 못생기게 줄 수 있지? 내가 그 영준가 먼가는 못생긴거 기억했는데 걍 겜하다보니 정말 다들 공들여서 못생김... 발더게에서 아스/할신이랑 연애하면서 1긴휴식 1키스하느라 내 안구 평균 아스타리온/할신에게 적응했는데 지금 개노답됨. 아스는 바라지도 않았는데 할신처럼 듬직하면서 멋진애도없음. 흑흑흑 근데 위쳐3이 여러모로 극남성향이긴해....근데 남성향도 정도껏해야지 겜하면서 비위안상하냐. 진짜 푼돈받자고 이딴애들에게 의뢰받아서 입에 풀칠하고 사는 위쳐rp는 이입잘되긴함.
  • tory_1 2024.05.19 03:30
    ㅋㅋㅋㅋ게롤트만 잘생기고 다 밟아놨어ㅠ
  • tory_2 2024.05.19 11:08

맞아 게롤트 밑으로 다채롭게 몬생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발게도 처음 나올 때 애들 얼굴 별로라는 얘기 많았는데 위쳐 남캐에 비하면 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.19 15:17
    나 진짜 소설보고 레지스존나 기대했는데 겜에서 보고 식겁했잖아..진짜 너무한거아니야...????? ㅠㅠ
  • tory_4 2024.05.19 15:39
    뭐야 다운받아놨는데 후기 왜이리무서워 ㅋㅋ 징그럽겠거니 했는데 게롤트 밑으로 다 못생겼다고??? ㅠㅠ
  • tory_5 2024.05.19 16:37

마자 위쳐3 남캐들 진짜 다 공들여서 못생기게 만든 느낌ㅋㅋㅋ그 울지어드였나? 걔만 좀 잘생겼던듯