헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.19 01:50
    ㄹㅇ 너무 신기해 알못이라 표현이 맞을지 모르겠는데 질감이 라이브에서도 똑같이 느껴져서 진짜 놀랐어
  • tory_2 2024.05.19 02:13

심지어 라이브가 더 좋아... what I was made for 라이브할 때 호흡 조절하는 거 예술이더라 

• tory_3 2024.05.19 02:13
    라이브가 더 좋더라;
  • tory_4 2024.05.19 02:23
    내기준 음원보다 라이브가 더 좋은 가수 투탑
    빌리,오션
  • tory_5 2024.05.19 02:25
    배드보이 라이브 처음 봤을 때 진짜 신기했어 방방 뛰어다니는데 하나도 안흔들려 라이브가 늘은 케이스도 아니고 데뷔부터 잘한 케이스...
  • tory_6 2024.05.19 02:31
    빌리 snl에서 완전 다른 창법으로 노래부른거 봤는데 그것도 잘하드라..
  • tory_7 2024.05.19 03:10
    진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 라이브 듣고 깜짝놀람
  • tory_8 2024.05.19 04:19

음색이랑 창법 보면 삑사리 작렬하는 유리성대일 거 같은데 전혀 그렇지 않다는 게 넘 놀라움ㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.05.19 09:18

라이브 영상들 보면 창법때문인가 더 예뻐보임 ㄷㄷ

• tory_10 2024.05.19 12:23

피니어스도 그렇고 빌리도 그렇고 완벽주의자 성향인듯 자기 노래를 한끗의 타협도 없이 완벽하게 불러내는 느낌ㅋㅋ

• tory_11 2024.05.19 13:08
    라이브가 더 미침 ㅋㅋ 진짜 넘 좋아
  • tory_12 2024.05.19 13:33
    속삭이는데 신나는게 너무 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ