헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.19 01:48
    난 진짜 나오자마자 미감까지 존좋이라고 생각했는데
  • tory_2 2024.05.19 01:56
    와 내 귀엔 너무 별로다. 저 영상 속 세명이 다 따로 노는 것 같아.
  • tory_3 2024.05.19 01:58
    칸예 왤케 쌩쇼함
  • tory_4 2024.05.19 01:58
    난 좋았는데 저 셋 조합 이름값엔 좀 아쉬운 곡이긴 했음 칸예 리리 폴 콜라보인데 심심한 느낌
  • tory_5 2024.05.19 02:00
    첨 듣는데 좋음
  • tory_6 2024.05.19 02:03

난 좀 슴슴한 느낌이라 취향은 아니었지만 그래도 가끔 운전하다 랜덤으로나오면 잘 따라부르고 좋아했어

뮤비? 같은건 처음보는데 ㄹㅇ 따로노는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2024.05.19 02:05
    https://youtu.be/kt0g4dWxEBo
    뮤비 맞음 뮤비도 진짜 슴슴해
  • tory_8 2024.05.19 02:49
    이게 호불호가 갈렸다고…? 난 진짜 올드칸예스타일 막차 시절이라 칸예 포스 좃댐+리리 ㄹㅇ 개잘나갈때+폴맼옹의 기타까지 걍 갓벽 그자체인 노래라고생각했엌ㅋㅋㅋㅋ 절제해서 더 맛도리여서 진짜 개좋아했는데ㅠㅠ 라이브도 ㅈㄴ 돌려봤음 저 그래미 라이브도 개많이봣자…
  • tory_9 2024.05.19 03:45
    헐 나는 진짜 호호호였는데 셋의 조합부터 뮤비까지 진짜 다 좋았는데
  • tory_10 2024.05.19 03:48
    개좋은데
  • tory_11 2024.05.19 03:59
    헐 난 완전 호였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 호불호가 갈렸다니
  • tory_12 2024.05.19 05:05

내기준 완전 미국미국한 노래 같은데 ㅋㅋ 나쁘지 않음

• tory_13 2024.05.19 11:04
    난 칸예 하나도 안 거슬렸는데 사람마다 감상이 갈리는 구나
  • tory_14 2024.05.19 13:34
    평양냉면같은 노래...