일상잡담
https://img.dmitory.com/img/202405/fFI/Dtu/fFIDtu9LG0UGMwKuacUCW.jpg

이상화 선수 인스타에서 가져온사진인데
바지가 어떻게 저리 타이트하고 쫀쫀해보이는데
Y존 부각이 안되는거야
내꺼 슬랙스 바지 (밴딩) 다..내 소중이 형태를 봐라 인데ㅠㅠ
대체 어디서 칮지 뭐라 쳐야하는겨ㅠㅠ
  • tory_1 2024.05.19 01:37
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.19 01:38
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.19 01:37
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.19 01:38
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.19 01:40
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.19 01:42
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.19 01:40
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.19 01:41
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.19 01:42
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.05.19 01:41
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.19 01:42
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.19 01:42
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.19 01:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 03:01:20)