일상잡담
별 다른 계기는 없고, 어느날부터 라면 먹고나면 기분이
나빠져서 한달에 한두번만 먹다가

2년전 어느날 장염 엄청 심하게 걸리고 응급실-하루 입원 한 적 있었음.
나 주기적으로 한의원 침맞으러 다니는데, 한의사쌤에게 입원했었다, 전날 먹은 양념치킨이 문제였던 것 같다 얘기했는데, 쌤이 왜 몸에 안 좋은걸 넣으려고하녜

그 순간, 헐 그렇게 좋은거 깨끗한거 찾고 먹고 그려려고 했는데, 저런건 막 주입하고 있었다니!! 하면서 라면을 끊었음.
떡볶이, 치킨, 햄버거 이런건 분기별로 한 번 정도만 ㅠ
시골살아 배달이 안되서 원래 잘 안(못) 먹었음 ㅎㅎ 글서 수월하게 멀리함.

가끔 라면 땡기긴 하는데, 내 몸 생각해서 금방 넘김
  • tory_1 2024.05.19 01:22
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.19 01:24
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.19 01:24
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.19 01:25
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.19 01:28
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.21 20:02
    로그인 해주세요.