헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.19 00:57

별 발언도 아니던데

• tory_6 2024.05.19 04:53
    222 큰 문제인지 모르겠음
  • tory_7 2024.05.19 07:57
    333 딱 저부분만 가져와서 유난떠는 느낌
  • tory_2 2024.05.19 00:58
    너무 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남미새들이 또 나서서 옹호 열심히 해주겠지
  • tory_11 2024.05.19 11:21
    위에랑 밑에 보면 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여연은 잘만 욕했으면서 글렌파월이니깐 오바떤다ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.19 11:35
    진짜 남연들은 편하겠어 알아서 옹호해주니ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.21 22:17
    절대 본인들은 남미새짓 아니라고 생각할 듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.19 01:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제와서 홍보였다! 는 것도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.19 01:36
    미리 여친한테 말했어야하는거같은데 홍보고뭐고 나불댐
  • tory_5 2024.05.19 01:36
    올라왔던 사진들이 다 마케팅이었다고 하기에는 너무 즐겼던데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.19 09:58
    ㄹㅇ 전 연인에대한 예의가없음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.19 10:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 20:55:02)
  • tory_10 2024.05.19 10:55
    ㄹㅇ 빙의 오지네
  • tory_11 2024.05.19 11:20
    원래 헐방 빙의 잘하는데? 글렌파월이라 다들 글쓴톨이 오바떠는걸로 몰아가는듯
  • tory_12 2024.05.19 15:10

똥차짓을 똥차짓이라고 하지 뭔 빙의에 오바떤대 ㅋㅋㅋ