게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.19 00:45
    글로 적어보니 스네즈나야 내년인게 믿기지가 않아 ㅋㅋ
    금사과도 1,2 했고 폰타인 원시모태바다 물도 해결 됐으니 신기루 한번 더 갈것같아 ㅋㅋ 물정령들이 폰타인 물이 바뀌어서 도망쳐나왔다 뭐 이런설정이었던걸로 기억해서 ㅋㅋ
    아 근데 몬드 아직 안 나온 구역은 대체 언제 업뎃해주려나ㅠㅠㅠ 스네즈나야랑 붙어있어서 내년이나 나오려고 그러나ㅠㅠㅠㅠ
    벤티 석상 밑에 있는 셀레스티아 입구 떡밥도 풀렸으면 좋겠어 ㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.19 01:01
    민들레 바다는 스네즈나야랑 바르카 원정대가 풀려야 오겠지... 민들레 바다 궁금하다 ㅜㅜ
  • tory_3 2024.05.19 01:08
    4.7 공식방송이 벌써 다음주라니! 나타 살짝 보여주려나 주겠지?!
    그리고 데인 좀 데려와 호요버스~~
  • tory_4 2024.05.19 01:09

맨날 날짜 까먹어서 검색해서 보는데 이런 정리글 좋다~!

나히다 생일 제발요~

• tory_5 2024.05.19 01:51
    우와 개같이 기대된다!!! ㅎㅎㅎ 앞으로 뭐가 많긴 하네
    토리야 정성들인 정리 고마워
  • tory_6 2024.05.19 08:06
    토리야 글 고마워 정리잘했다!완전 기대된다 갠적으로 스네즈나야가 제일 기대됨
  • tory_7 2024.05.19 11:23
    데인 빨랑 보고싶다...
  • tory_8 2024.05.19 18:50
    정성 !!