드라마
Extra Form
오랜만에 갑자기 생각나서 다시 보는데

벌써 8년전 드라마임ㅠㅠㅜ

직장인들 현실이나 더러운 장면 그대로 보여주는데
그 속에 판타지같은 옥다정 존재,,, 넘 머싯어 우리가 못하는 말 다 해주는데 속 시원하고..

이요원 드라마 중에 이거랑 부암동이 젤 좋아

이혼 3번한 설정에 그 남편들 등장할 때마다 하나같이 다 재밌음ㅋㅋㅋㅋ 특히 연정훈이랑은 혐관케미가 미쳐서 나쁜놈인 거 알면서도 둘이 붙는 장면 기대하게 됨

옥다정이랑 전남편들 서사 스핀오프로 보고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ

대본이 너무 좋아서 작가님 다음 드라마는 뭐였지?? 하고 찾아보는데 부부의세계?? 아니 이건 결이 너무 다르자나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 거 또 써줬으면 좋겠다...
  • tory_1 2024.05.19 00:08
    오 나도 이거 진짜 재밌게 잘 봄 ㅋㅋㅋ 이거 좋아했음
    미치지않고서야<< 이것도 봐줘 ㅠㅠ 같은 오피스 장르물인데 더 현실적이면서 재밌었음..
  • W 2024.05.19 00:20
    그것두 당근 봤지!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존잼이었으
  • tory_3 2024.05.19 00:41
    아 이거 재밌고 힐링이였지 ㅋㅋㅋㅋ 이요원 캐 좋았어
  • tory_4 2024.05.19 00:55
    이거 재밌나보네? 웨이브에 있는지 찾아봐야지
  • tory_5 2024.05.19 01:06
    티빙에 있일걸 젭티꺼라 ㅠㅠㅜ
  • tory_6 2024.05.19 09:21
    이거 재밌어
  • tory_7 2024.05.19 16:38
    진짜 좋아하는 드라마 가끔씩 복습해ㅠㅠ