직장인
나도 외국계가 처음이라서..
외국계라 그런지, 다들 어린 사람들만 있어서 그런진 모르겠지만
분위기도 되게 자유로웠고
되게 소소한 복지들이 많았어
주변에 얘기하면 와 좋다 이런 사소한 것들? 대기업만큼은 절대 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 규모가 50명 정도 밖에 안됨

근데 최근에 임원진이 싹 바꼈는데
유연근무제도 없애자하고, 주1회 재택도 없애자하고ㅠ
복장도 원래 비즈니스 캐쥬얼 정도였는데 정장입으라고하곸ㅋㅋㅋㅋ
자기계발비, 팀활동비 등등

연봉 깎는거 빼고 있는 복지는 다 없애려고 하는거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 이렇게 막 다 맘대로 바꿔도되는거야...?
회사매출이 부진한 것도 아니고 계속 성장중인데
왜 갑자기 역행하는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이직이 답인가..?
내부 분위기는 위에서 까라면 어쩌겠음..별수있나..이런 분위기
하 월욜 출근 생각하니 벌써 우울해ㅠㅠ
  • tory_1 2024.05.19 01:03
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.19 01:11
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.19 02:14
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.19 11:31
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.19 11:50
    로그인 해주세요.