게임

수메르 이벤트도 언제 올 지 모르지만 

아란나라 마을 축제 이벤트로 만들어주면 안되니?

귀여운 아란나라들 또 보고 싶다 

https://www.youtube.com/watch?v=5WCej5QFRfY

아란마 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_1 2024.05.18 23:50

나도 아란나라랑 행자 합창 너무 좋았어 우리 행자 머리에 쓰게 그 화관좀 남겨주지

아란나라 마을 축제 이벤트라니 말만 들어도 넘 좋다

월퀘 주요캐들 플필 나온거 넘 좋더라 아란마로 플필해놨는데 넘 귀엽고 ㅠㅠㅠ

• W 2024.05.18 23:59

아란마 플필 너무 좋아 ㅜㅜㅜㅜ 

• tory_3 2024.05.19 01:53
    쟤네 넘 귀여워... 내 기준 멜뤼진 보다도 쟤네가 더 귀엽더라궁
    아란나라 이벤트 새로 더 많이 나왔으면 좋겠다
  • W 2024.05.19 03:05
    그치 진짜 귀여워 외국계정들 보면 인기도 제법 많아 보이든데
    이벤트 더 내줬음 좋겠어
  • tory_4 2024.05.19 08:49

아란나라가 그 월퀘 해야 들어갈 수 있는 지역이라 안 나오지 않을까...ㅋㅋ

• tory_3 2024.05.19 11:25
    이벤트 참여 오픈 조건으로 아란나라 퀘스트
    일부 완료로 하면 되지 않을까?!
    다른 이벤트들도 레벨이나 퀘스트 완료 조건 있을때 많아서