헐리우드
https://x.com/discussingfilm/status/1791832502350303437
엠마 스톤과 제시 플레몬스는 요르고스 란티모스의 차기작 'BUGONIA'에 공식적으로 주연을 맡을 예정이며 포커스는 내년에 영화를 개봉할 예정이다.

이 영화는 음모에 사로잡힌 두 남자가 거물 CEO를 납치하고 그녀가 지구를 파괴하려는 외계인이라고 확신하는 이야기를 담고 있습니다.

신하균 역할 = 제시 플레몬스
백윤식 역할 = 엠마 스톤
  • tory_1 2024.05.18 23:43
    란티모스랑 몇개를 하는거야..? 이제는 솔직히 신선하지 않아..
  • W 2024.05.18 23:44
    더 페이버릿
    가여운 것들
    카인드 오브 카인드니스
    지구를 지켜라 리멬

단편까지 합치면 5작품 연속
  • tory_2 2024.05.18 23:43
    또????
  • tory_3 2024.05.18 23:43
    지겨워 조합이
  • tory_4 2024.05.18 23:44
    아 이게 지구를 지켜라 리메이크구나ㅋㅋㅋ 기대된다
  • tory_6 2024.05.18 23:44
    지겹다 진짜ㅋㅋㅋㅋ몇개째 같이 하니까 다 한영화같아 걍..
  • tory_7 2024.05.18 23:45
    아니 또 같이해?
  • tory_8 2024.05.18 23:46
    아무리 잘 맞고 꽂혔어도 엠마정도 커리어가진 배우면 시나리오도 엄청 들어올텐데 왜 저러지;; 노출관련해서 인터뷰 했던거 하며 점점 영리한 배우는 아니다 싶네
  • W 2024.05.18 23:46
    두번째 오스카까지 탔으니 더하면 더할 듯 가여운 것들 때 인터뷰 보면 란티모스가 예술뽕 엄청 채워주는 느낌
  • tory_6 2024.05.18 23:48
    가여운것들로 오스카까지 탔으니 더하면 더할듯22
  • tory_9 2024.05.18 23:47

ceo역할 진짜 여자로 바꾸네.... 개인적으로는 ceo 남자 납치하는 사람이 여자인게 더 재밌을거같긴한데

• W 2024.05.18 23:48
    원작은 신하균이랑 황정민(여자 배우) 남녀 조합이었는데 리메이크작에선 남자 둘이 여자 한명 납치하는 걸로 바꾸는 게 좀…
  • tory_9 2024.05.18 23:51
    @W

그러게 말이야... 이거 리메이크 시놉이라고 전에 돌때부터 왜 저렇게 바꿨지 루머였음 했는데 찐인가봐.... 하필 또 가여운 것들 때문에 요르고스한테 여성 다루는 면으로는 실망했어가지고 좀 읭스럽다 ㅋㅋㅋ ceo역할이 긍정적인 역할은 아니었던거로 기억하는데

생각해보니 내가 원작 본지 좀 오래돼서 부정확할수 있으니 원작이나 다시 봐야겠네

• tory_10 2024.05.18 23:52
    또 고문 적나라하게 찍고 이건 예술이다 어쩌고 하는건 아니겠지...
    원작은 남자끼리 좀 웃기게 표현해서 괜찮았는데
  • tory_11 2024.05.18 23:53

오 기대된다

• tory_12 2024.05.18 23:54
    싫다...그리고 지겨워 연기도 못하는데 뭔...눈만 땡그렇게 뜨고 그게 끝아냐? 거기다 고문한답시고 또 벗기기까지 하면 환장한다
  • W 2024.05.18 23:56
    그게 제일 걱정되는데 전적 보면 무조건 그럴 거 같은데
  • tory_13 2024.05.18 23:54
    백윤식이 고문 당하는 역할 아님? 너무 별론데 캐스팅...
  • tory_14 2024.05.18 23:58
    그만해
  • tory_15 2024.05.18 23:59
    그와중에 납치범 조합은 남자 둘로 바꾼것도 불안하다...
  • tory_16 2024.05.18 23:59

남자 둘이 여자 ceo 납치해서 어떤 식으로 고문할지 벌써 그려지네...

• tory_18 2024.05.19 00:02
  • tory_20 2024.05.19 00:04
    333 진짜 안 바꿨으면 싶었던 건데.. 에휴
  • tory_38 2024.05.19 14:44
  • tory_17 2024.05.19 00:01
    둘이 바뀌면 좋았을거같은데 아쉽네
  • tory_19 2024.05.19 00:02
    뭐야 고문받는역할을 여자로 바꾼거야??존나 짜증나네 제목만보고 신하균역할인줄알고 존나 잘어울린다고 생각했는데
  • tory_21 2024.05.19 00:11
    재밌겠다 ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.19 00:11
    엠마 스톤이라길래 당연히 신하균 역할 아니면 신하균 여동생일 줄 알았더니 백윤식 역이라고?;;; 빤쓰만 입혀놓은 상태에서 묶어놓고 고문하는 설정이잖아..
  • tory_23 2024.05.19 00:14
    아니 뭐 고문받는 역할이 여자면 안됨;;? 나오지도 않았는데 호들갑은
  • tory_18 2024.05.19 00:15
    전작들이 있으니 하는 소리지 어떻게 그릴지 뻔하니까 ㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.19 00:18
    @18 그니까 너희 뭐 저거 대본이라도 보고왔어? 뭔 뻔하다 ㅇㅈㄹ 듄2나올때도 똑같이 뻔하다 이러더니
  • tory_19 2024.05.19 00:22
    누가 안된대? 나는 싫어서 안본다고 ㅋㅋㅋㅋ 니가뭔데 호들갑이니 지랄이니 욕질이야 ㅋㅋㅋㅋ감독이랑 아는사이야??
  • tory_18 2024.05.19 00:24
    @23 뻔히 원작 있고 고문 받는 남자 역할 여자로 바꾼게 팩트인걸 어쩌라고
  • tory_30 2024.05.19 01:14
    이미 전적이 있잖아 가여운 것들 각색한것만 봐도 개판인데 굳이 여자를 고문하는 역할로 바꿀 필요가 있냐고
  • tory_33 2024.05.19 01:52
    우려스러운 몇마디 햇다고 호들갑은 ㅇㅈㄹ
  • tory_23 2024.05.19 02:07
    @19 보지마세요 그럼ㅋㅋㅋ 보지도 않을거면서 뭔 감놔라배놔라임 할것도 더럽게 없네 꼭 할말없으면 감독이랑 아는사이야? 같은 말도 안되는 말로 헛소리하지 아는 사이겠냐?
  • tory_23 2024.05.19 02:09
    @23 오히려 이렇게 헐;; 어떻게 30대 여자를 저런 역할에 하는게 더 우스움뭐 해도 되는 역할 안되는 역할 나눠져 있어요? 남자가 여자 고문하는 영화는 존재해서도 안돼요? 본것도 아니고 감독이 그 고문장면을 어떻게 표현할지도 모르면서 “가여운것들” 하나에 긁혀서 유난스럽게 욕하는게 웃기다고 그래서 영화 보셨냐고요 그래봤자 가여운것들은 오스카타는데
  • tory_9 2024.05.19 02:59
    @23 오스카 탄게 뭐 어쩔... 그린북도 오스카 타는 세상임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원작 내용을 앎+가여운 것들 보니 감독 여성관이... 이러니까 다들 불호라 그러지
  • tory_34 2024.05.19 08:47
    @23 어느 영화든 캐스팅 발표되면 호든 불호든 여러 반응 나오기 마련인데 너무 입막음 아니냐. 가여운 것들로 오스카 탄 게 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 입방아 찧을 때 꼭 저들만큼 연기/노래 못하면 짜져 있으란 반응이랑 뭐가 다름.
  • tory_12 2024.05.19 10:39
    본인이 제일 긁혔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.05.19 12:06
    @23 말투봐라 댓으로 "너희" 타령하면서 다짜고짜 욕부터 박더니 반말커뮤에서 일부러 존댓말 쓰면서 물고늘어지고 있네ㅋㅋ 딴데서 온거 너무 티난다
  • tory_3 2024.05.19 12:58
    @23 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐에 이렇게 긁힌거람ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.19 00:18
    여자가 남자 납치하면 좀 새로웠을텐데 이건뭔... 개뻔해지네
    글고 두남자?? 그럼 신하균 짝사랑하는 역할 캐릭터도 원작대로 안가는거임?
  • tory_25 2024.05.19 00:18
    안봐도 영화 다 본 느낌...
  • tory_26 2024.05.19 00:25
    푸어띵스보다 카인드오브카인드니스가 수위 더하다던데 여자ceo가 남자한테 고문당한 역할의 신작이면 염려스러울만하지
  • tory_27 2024.05.19 00:26
    송곳니 더랍스터 진짜 좋아하는데 푸어띵스 보면서 충격받음..
  • tory_28 2024.05.19 00:31
    각색 어떻게 될지 모르는데 벌써부터 안 좋은 말만 듣네
  • tory_29 2024.05.19 00:44
    222 유난
  • tory_31 2024.05.19 01:12
    33333 유난 유난 개유난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.19 01:36
    44어휴ㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.19 02:04
    ㄹㅇㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.19 01:12
    인종차별 터지고 꼴보기싫었는데 하필
  • tory_35 2024.05.19 09:24
    우리나라 영화를 어떻게 리메이크 할지 기대되는데
  • tory_36 2024.05.19 10:00

변태새끼

• tory_39 2024.05.19 14:51
    믿거