꾸미기
본문 내용 보이기
  • W 2024.05.18 23:38
    https://img.dmitory.com/img/202405/1Fq/iOH/1FqiOHfQ6E6m2g8asSMegi.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/1qD/j7t/1qDj7t7res6gEMacGWiAS0.jpg
  • W 2024.05.18 23:39
    원래 라미 사파리 이래???
  • tory_2 2024.05.18 23:44
    라미사파리 닙 문제일듯... 닙 굵기 따지는게 무의미할정도로 사파리는 닙 뽑기가 심해... 나도 코지크림 스트로베리 있는데 둘다 닙이 븅신같아서 쳐박템됏음. 카웨코도 복불복 심한데 라미는 진짜...후...화가남
  • W 2024.05.19 00:16
    허어...........................둘 다 1.1인데 심하게 차이나서 갑갑해했더니만....닙문제구나..........ㅠㅠㅠㅜ카웨코만 6자루가 있지만 걔네 다 멀쩡해서 라미 사파리 써보고 진짜 열불나는 줄...ㅠㅠㅠㅜ
  • tory_2 2024.05.19 01:13
    @W 나 심지어 라미사파리 4자루잇어... 멀쩡한건 그레이 하나뿐... 옐로우도 닙뽑기실패... 양품이 25퍼확률이라니 진짜 개노답브랜드야.. 닙 최악으로 뽑앗는지 쓸때 긁히는 느낌도 극혐이야...
  • W 2024.05.19 08:49
    @2 맙소사... 라미 사파리 아주 못 써먹을 녀석이었네ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2024.05.19 16:25
    가족이 라미 여러 개 쓰는데 같은 m인데 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오죽하면 f로 잘못 산 줄 알았잖어...같은 모델에 색만 다른 것도 질감 너무 다름 결국 가족이 정착한 건 abc 스쿨이었음..그게 젤 좋다기 보단 그냥 걔가 젤 닙이 잘 뽑혀서 그런 듯^_ㅠ
  • W 2024.05.19 17:46
    헐...그 정도였구나ㅠㅠㅜ아...알았음 안 샀을 텐데ㅠㅠㅠㅠㅜ첨 살 때 닙 여러개 사버려서 라미도 여러개 샀는데 진짜 쓸모없다ㅠㅠㅠㅜ잉크 색깔놀이 하느라 저렴한 것만 들였더니 이런 일이...ㅠㅠ
  • tory_4 2024.05.20 17:38
    시벌 라미 오늘부문했는데 갑자기 긴장되네 ㅠㅠ 근데 이게맞나..? 닙뽑기가 랜덤이 말이되? ..ㅠㅠ
  • W 2024.05.20 19:05
    써보고 어떤지 얘기해줘... 나 진짜 저거 쓰면서 너무 답답했는데 ㄹㅇ 뽑기잘못했나봐...
  • tory_5 2024.05.20 19:39
    딴소리인데 잉크 뭐야? 색 넘 이쁘다 글씨도 존예
  • W 2024.05.20 20:03
    세일러 아사기리야! 예쁘지ㅠㅠㅜ 글씨 좋게 봐줘서 고마워!