일상잡담

2019년? 2020년?? 2022년? 불과 몇년 전 글들이 자신있게 하는 얘기들이 지금 보면 말도 안되는 게 너무 많네..

여기는 이래서 안좋고, 저기는 이래서 좋고, 다들 댓글에서 한목소리로 상식인것마냥 반복해서 말하는 것도 (이제와보니) 틀린것도 있고

여기는 상승여력있다?? 여기는 뭐 없다.. 이런거도 지금보니 그냥 희망사항이었을뿐

이렇게 많은 사람들이 카페에 모여 머리를 맞대고 고민해도 현실은 다르구나. 

도대체 어디에 집을 구해야하는지.. 프리랜서라서 오히려 선택지가 넓으니 더 어렵네

• tory_1 2024.05.18 23:33
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.18 23:57
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.18 23:34
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.18 23:38
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.18 23:58
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.19 05:11
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.18 23:44
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.18 23:47
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.18 23:50
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.18 23:56
    로그인 해주세요.