도토리숲
겁이 없고 새로운 장소, 새로운 물건 엄청 좋아하는 아기야
그래서 그런지 벌써부터 걸어다녀
혼자서도 뿌직뿌직 잘걸어

근데 가끔 헛디디거나 하면
엉덩방아 쿵 먼저 찍고 뒤로 발라당 넘어져서 뒷통수 쿵!!한다ㅜㅜ
사정상 매트시공은 못하고 거실에 알집매트만 깔아줬는데
오늘도 2번이나 뒤로 쿵 해서
엉엉 우는데 가슴이 아프더라구..ㅜㅜ
아 그리고 잠오면 비틀비틀해서 더더 넘어져

딱히 혹이 나거나 뒷통수 만졌을때 아파하는거 같진 않어
(그 순간에는 떠나가라 아프다고 우는데 계~속 울진 않어)

내가 궁금한건 이렇게 자꾸 뒤로 넘어지면 장기적으로 뭔가 문제되지 않을까 걱정되서ㅜㅜ
(아 그리고 헬멧을 정말 싫어해서..안씌우고 있어 제법 잘 걷기도 하고)
  • tory_1 2024.05.18 22:59
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.18 23:36
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.18 22:59
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.18 23:37
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.18 23:32
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.18 23:38
    로그인 해주세요.