헐리우드
전 여자친구한테 좀 예의없게 느껴짐....내가 너무 꽉 막힌건가ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.18 22:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 여친한테 예의없다 느껴져ㅋㅋㅋㅋ걍 잘풀려서 피알이라고 하는 것 같고 그리고 뒤늦게 이러는 것도 굳이? 싶음
  • tory_2 2024.05.18 22:49

자체만 보면 똥차짓은 맞지

• tory_3 2024.05.18 22:50
    전여친 입장에서는 완전 황당한 일 맞는거같긴해 헤어져서 다행
  • tory_4 2024.05.18 22:51
    그러게 시드니 약혼자야 본인도 제작에 참여했으니까 스캔들 이용하는거 용인할 수 있다고 해도 지지한테는 예의 없는것같음 헤어지고나서 스캔들 이용한거라고 해도..
  • tory_4 2024.05.18 22:52
    그리고 타임라인도 좀 애매한것같기도 하고 그때 인스스 올리고 했던거 보면 글렌 파월 말대로 지지가 헤어지려고 호주 간 분위기는 아닌것 같던데ㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.18 22:52
    말이 좋아 피알이지 진심 전연인한텐 똥차짓이나 다름없지 헤어져서 다행~
  • tory_6 2024.05.18 22:54

지지 반응으로는 헤어지고 한 언플도 아니잖아 

• tory_7 2024.05.18 23:10
    그니깐.. 진정 마케팅이라면 글렌이 지지하고도 상의하고 이해받았어야 하는 것 아닌가 싶음. 지지 반응때문에 더 난리난 것도 있다고 봄. 젤 피해자같음ㅜ
  • tory_9 2024.05.18 23:33

그니까 타임라인으로는 여친 있는데도 저런 피알 마케팅 쓰다가 헤어진거 아님...?

• tory_10 2024.05.18 23:59
    ㄱㄴㄲ... 여친은 뭔 죄야
  • tory_8 2024.05.18 23:30

지지랑 사귄것도 이해가 안가는데 저런짓까지 참

• tory_11 2024.05.19 00:00
    와 똥차
  • tory_12 2024.05.19 00:29
    헤어지네 마네 할때 사진들 보면..예의없긴 했지