드라마
Extra Form
불판 설정
기대~
  • tory_1 2024.05.18 22:43
    복귀주 헷갈리겠네~~
  • tory_2 2024.05.18 22:44
  • tory_3 2024.05.18 22:45
    저 상황에서도 사기를 치는게 맞나 ㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.18 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 00:26:17)
  • tory_5 2024.05.18 23:02
    까르띠에 베누아를? ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.18 23:03
    이나 친구 사귀는 법을 몰라서 어쩌냐..ㅠㅠ
  • tory_7 2024.05.18 23:03
    저 친구 쎄하다 쎄해...
  • tory_8 2024.05.18 23:03
    이나 발이 크구나 키 크겠는데
  • tory_9 2024.05.18 23:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.18 23:04
    모지.....
  • tory_11 2024.05.18 23:05
    전과자인거 바로 들키네
  • tory_12 2024.05.18 23:06
    어찌될라고 이러나
  • tory_13 2024.05.18 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 00:26:17)
  • tory_14 2024.05.18 23:12
    이나........
  • tory_15 2024.05.18 23:12
    눈 보자
  • tory_16 2024.05.18 23:13
    친구 생겨서 기분 좋아..이나야..?
  • tory_17 2024.05.18 23:14
    이나야..너네 집 재정 상태 안 좋아
  • tory_18 2024.05.18 23:15
    알아차렸다
  • tory_19 2024.05.18 23:16
    이나 안됐어
  • tory_20 2024.05.18 23:16
    생일파티에서 또래의 드러운 속내를...
  • tory_21 2024.05.18 23:18
    이노무시키
  • tory_22 2024.05.18 23:20
    귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.18 23:21
    들켜따
  • tory_24 2024.05.18 23:22
  • tory_25 2024.05.18 23:26
    사기당하는 복귀주 뭔가 맘아프네
  • tory_26 2024.05.18 23:27
    ㅜㅠ
  • tory_27 2024.05.18 23:30
    OST 너무 조타
  • tory_28 2024.05.18 23:31
    22… 스토리보다 ost가 더 좋내 ㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.18 23:31
    계속 속고 또 속고
  • tory_30 2024.05.18 23:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 00:26:04)
  • tory_31 2024.05.18 23:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.18 23:34
    이번에도 망칠거라니 아부지요
  • tory_33 2024.05.18 23:34
    아부지 말.. 아들로썬 감동이겟다
  • tory_34 2024.05.18 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 00:26:04)
  • tory_35 2024.05.18 23:35
    복귀주 멀쩡하게 생겨서 연애가 서툴러
  • tory_36 2024.05.18 23:37
    드라마가 공백이 많아서 여러번 생각해보고 곱씹어보게 되는듯
  • tory_37 2024.05.18 23:37
    점심시간인가
  • tory_38 2024.05.18 23:39
    아니 이나야 그렇게 똑띠인데 왜
  • tory_39 2024.05.18 23:41
    또래친구 처음으로 가져본 어린고양이같음.. 도도하고 똑똑하지만 처음 가ㅕ보는 또래관계에선 한없이 서툰..
  • tory_40 2024.05.18 23:43
    뭐야
  • tory_41 2024.05.18 23:43
  • tory_42 2024.05.18 23:43
    갇힐거 같더라니
  • tory_43 2024.05.18 23:45
  • tory_44 2024.05.18 23:46
    나둬봐 라고 한듯
  • tory_45 2024.05.18 23:46
    화재 사고날 꼭대기층 창고에 갇혀있었지?
  • tory_46 2024.05.18 23:46
    그런가봐
  • tory_47 2024.05.18 23:47
    119.. 도다해...
  • tory_48 2024.05.18 23:47
    미래의 복귀주 다해구조 복귀타임
  • tory_49 2024.05.18 23:47
    크 ㅋ
  • tory_50 2024.05.18 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 00:25:53)
  • tory_51 2024.05.18 23:48
    진짜 동안이야
  • tory_52 2024.05.18 23:48
    하 너무 싫다 쟤네
  • tory_53 2024.05.18 23:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 00:25:53)
  • tory_54 2024.05.18 23:50
    현재 도다해가 말해줘서 구해주나? 고딩때 창고에 있다고.
  • tory_55 2024.05.18 23:51
  • tory_56 2024.05.18 23:51
    저 나잇대의 애들이 또래에게 입히는 상처와 가하는 폭력이 제일 아픈거같아..
  • tory_57 2024.05.18 23:53
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_58 2024.05.18 23:56
    이 드라마 아름답다 이해는 완전히 안되지만
  • tory_59 2024.05.18 23:56
  • tory_60 2024.05.18 23:57
    다해 양엄마 다해 왜 찐으로 위하는거 같지?
  • tory_61 2024.05.18 23:57
    그랬으면...
  • tory_62 2024.05.18 23:59
    이해ㅜㅜ