이슈/유머

부승관 호글

https://x.com/kwanlang116/status/1791786525564481940

이 부분 너무 호감됨

https://x.com/oll6_xx/status/1791779454618095798

빠릿빠릿함

https://x.com/kwanlang116/status/1791784089739227275

https://x.com/kwanlang116/status/1791784576064659796

너무 잘먹어서 국수말아주고싶음

어른들한테 예쁨받을 스탈

https://x.com/BO0S2_/status/1791771634933895451

집에서 막둥이라함

근데 막둥이같음

세븐틴에서도 막내라인임 뒤에서 세번째

• tory_1 2024.05.18 22:43

아 이 친구 그 무슨.. 과학유투버가 우승한 서바이벌에서 본거같아 거기서도 착하고 귀여웠음 막둥이같았어

• tory_12 2024.05.19 00:27
    데빌스플랜 나온거 맞아 근데 우승은 과학유튜버 말고 하석진이함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.18 22:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다! 바른 청년이네
  • tory_3 2024.05.18 22:45
    부다다닥이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부교수 귀엽네???
  • tory_4 2024.05.18 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 02:43:55)
  • tory_5 2024.05.18 22:48
    부 따스해..
  • tory_6 2024.05.18 22:49

잔치국수 먹고싶다

• tory_7 2024.05.18 23:01
    뿌~ 호감이 생기네
  • tory_8 2024.05.18 23:02

어우 잘먹어서 국수 땡긴다 

• tory_9 2024.05.18 23:04
    역시 러블리뿌
  • tory_10 2024.05.18 23:27
    승관이 진짜 호감임
  • tory_11 2024.05.18 23:35
    승관이 좋아 다정한 사람같음 🥹
  • tory_13 2024.05.19 00:36
    사랑둥이네
  • tory_14 2024.05.19 03:43
    뿌랑둥이야 ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2024.05.19 10:30
    ㄱㅇㅇ 볼따구봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
497284 이슈 서인국 본인이 월드게이가 되기도 하셨지만 직접 레즈뮤비 연출한 적도 있음 본인이 시나리오 쓰고 촬영까지 다 한 거임.twt 1 23:12 191
497267 이슈 갤럭시 업데이트 이후에 물결제거 기능이 생겼네요. 모니터나 TV 촬영하면 생기는 자글자글한 물결 한방에 없애줍니다.  36 22:20 1799
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
/