일상잡담
일단 친구랑은 대학교때부터 알고지냈음. 친구 결혼식때 타지역으로 직접 가서 축의금 15만원 내고 출산선물로 유모차50만원짜리 선물해줌.
이번에 내 생일날 내가 받은거 3만원짜리 아로마오일+다이어트약7일분(이거 먹고 두드러기남)+ 메포 파우더

물론 칼같이 기브앤테잌을 바라는건 아니지만 약간 섭섭함... 얘가 신혼여행 갔다와서 회사 사람들한테는 선물 다돌리던데 나는 타지역이라서 그런지 깜박한건지 그런건 못받았거든...거기서도 쵸큼 서운하긴했음... 난 나름 친하다구생각해서 없는거 탈탈 털었는데 막상 받은게 없어서...
  • tory_1 2024.05.18 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 16:10:19)
  • W 2024.05.18 22:49
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.18 22:40
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.18 22:53
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.18 22:44
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.18 22:54
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.18 22:58
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.18 22:45
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.18 22:57
    로그인 해주세요.