도토리숲
이사 온 다음날부터 우리집이 시끄럽다고 관리실에 매번 민원넣고있는데 2년 넘었어

근데 우리집 성인 2명살고 그것고 주말부부라서 평소엔 나 혼자있어
평일에 그냥 소파에서 유투브 보다가 씻고 자는게 다임

처음엔 우리가 이사하느라 시끄러웠나보다 하고 죄송하다 사과하고 층간소음 슬리퍼 사서 신고 했는데
오늘 남편이 관리실에서 아침밤에 시끄럽다고 전화받았다는데
진짜 너무 열이받아서 내려가고싶었는데 참았어
내가 전화받았으면 밑에집 한번만 더 시끄럽다고 전화하면 불지른다고 했을거같음
(어제 밤에는 심지어 밖에서저녁먹고 놀다가 집들어와서 티비도 안키고 그냥 바로잠)

진짜 너무스트레스인데 방법있을까??
밑에집은 유아 키우는 집인거같음
  • tory_1 2024.05.18 22:56
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.18 23:01
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.18 23:12
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.18 23:17
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.18 23:21
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.18 23:43
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.18 23:45
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.19 00:18
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.19 00:53
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.19 09:14
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.19 10:52
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.19 11:58
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.19 15:11
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.19 15:14
    로그인 해주세요.