도토리숲
그니까 옹알이는 엄청 많이 하는 앤데
엄마 하비 이런 말을 하기는 하는데 의미있게 하는 말이 아니야 그냥 얻어걸린거

지시수행은 잘 되는 편인거 같아
자기 토끼인형 가져오라고 하면 바로 두리번 거리며 찾다가 가져오고 기저귀 심부름 이런건 괜찮거든 그리고 나름 행동으로 의사표현을 하긴 해. 우유 더 먹고 싶으면 우유병 나한테 주면서 ‘이이~~’ 이런 소리를 내

근데 의미있는 단어가 하나도 안나오는데 괜찮은걸까?
블로그같은데는 7개월에도 엄마 아빠 시작한다고 해서 좀 걱정이 되네
  • tory_1 2024.05.18 22:09
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.18 22:24
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.18 22:41
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.18 22:57
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.18 22:57
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.18 23:05
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.18 23:45
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.18 23:46
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.19 00:17
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.19 00:50
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.19 07:43
    로그인 해주세요.