드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.18 22:11
    최근 고려거란전쟁 ㅠㅠ 난13화까지만 고거전이었어
  • tory_2 2024.05.18 22:50
    222....ㅜㅜ나도 양규 전사까지가...
  • tory_3 2024.05.18 22:59
    스물다섯스물하나도 그랬던듯
    둘의 특별한 사랑을 보여줄줄 알았는데 용두사미

정해인 나오던 삼총사도 마지막에 망
  • tory_6 2024.05.19 15:37
    2521 진짜 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ기획의도에서 적힌 드라마에서 말한 둘 서사를 ..........납득이 안가 납득이 아직도
  • tory_4 2024.05.19 06:05
    세작 인정ㅋㅋ 드라마내용이 뭔지 아직도 의아함
  • tory_5 2024.05.19 07:04

후아유 학교2015를 기억해주라

학교에서 잘나가는 쌍둥이 언니의 인생을 살게 된 학폭 피해자 여주가 새 학교에서 가해자와 다시 만나면서 자기가 누구인지 어떤사람인지 생각하며 멋있게 살아가는 이야기인줄 알았는데 제목도그렇고 ㅎ

현실은 동생 도우려고 여기저기 다니며 애쓰고 가해자 응징하는건 언니 혼자 다하고 본인은 아무것도 한 거 없다가 반성한 적도 없는 가해자 갑자기 용서함. 드라마 후반부에 언니가 학교 같이다니자고 하니까 싫다고 하고 언니 유학가고 나서 언니 10년 짝사랑한 남자랑 썸타고(이건 남주도 문제많음ㅇㅇ) 언니 친구들이랑 하하호호하며 끝