야구
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.19 13:00

진심 시즌전에도 속 시끄러운데 심지어 에휴 할말않

• W 2024.05.19 13:13
    어제 그지랄로 강판될 때 그래도 덕아웃 앞에서 수고했다고 박수치며 기다리던 팀 동료들 쌩까고 불펜 들어가는 싸가지 보고 더 혐오스러워짐
    조질거면 지 인생이나 조지지 왜 팀 분위기까지 조지고 앉았는지 모르겠음. 고참 전준우랑 정훈 있었으면 어제처럼 그지랄 떨었을까 궁금하더라 ㅎㅎ
    어제 지가 공 던지는 동안 실책이 있던것도 아니고, 1이닝 3실점한 거 누구냐고. 스스로 자멸한건데 어디서 꼬라지를 처부리는지? 하기싫음 그길로 좀 꺼졌으면. 불륜 가정파괴범 억지로 봐야하는 우리도 너무 짜증나고 싫으니까
  • tory_1 2024.05.19 13:19
    @W

진심ㅋㅋㅋ 그냥 쑥 들어가는거 보고 욕 나오는데 ㅎ

지가 못해서 그 지랄이었는데ㅋㅋㅋㅋ  뭔 대단한 투수 나온 줄 알겠음 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.19 18:47
    @W

ㄹㅇ 지가 못해서 자멸야구 한 주제에 뭐 잘했다고 성질부리면서 동료들 파이팅 무시하고 들어감? 심지어 어제는 야수들 잘못한 것도 없었는데 쓰레기가 따로 없음 ㅉㅉㅉ

• tory_3 2024.05.19 17:41
    내 말이. 저딴 새끼ㅈ패대기처버렸으면 개짱나
  • tory_4 2024.05.19 18:45

군면제도 지 좋은 일이지 우리팀한테 하등 도움도 안 되는 듯? 1년 뽀록도 아니고 고작 몇 개월 뽀록으로 국대까지 되고 저딴 놈한테 갈 기회 우리팀 다른 선수들한테나 갔었어야 함 진짜 너무 싫어 인성까지 글러먹은 인간이 야구도 못하니깐 최악임