드라마
본문 내용 보이기
  • tory_101 2024.05.18 22:41
    어우 개어색
  • tory_102 2024.05.18 22:41

방칠성씨 억울

• tory_103 2024.05.18 22:41
    언제 끝나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_104 2024.05.18 22:42
    브로맨스네
  • tory_105 2024.05.18 22:42
    회사 관두고 모네한테 가면 레전드
  • tory_107 2024.05.18 22:42
    백퍼가지ㅋㅋㅋ
  • tory_106 2024.05.18 22:42

5년형받았어?

• tory_108 2024.05.18 22:44
    지들집이야 뭐야
    지들이 먼데 내쫓는다해
  • tory_109 2024.05.18 22:44
    모네가 찐 주인공 같다
  • tory_110 2024.05.18 22:44
    맛있겠다 군고구마
  • tory_111 2024.05.18 22:45
    진짜 도혁 모네 재회 엔딩이냐ㅡㅡ
  • tory_112 2024.05.18 22:45
    할머니 치매 아닌거 같지?
  • tory_113 2024.05.18 22:46
    맞는듯 ㅠ 치매보면 가끔 정신이 돌어오셔
  • tory_114 2024.05.18 22:47
    할매 먼길 떠날까봐 무섭다
  • tory_115 2024.05.18 22:48
    엥 설마
  • tory_116 2024.05.18 22:48
    뭐임????
  • tory_117 2024.05.18 22:48
    가기전에 정신 돌아오고 딸 알아보고ㄱㅏ시네..
  • tory_118 2024.05.18 22:48
    진짜...몇명이 죽냐
  • tory_119 2024.05.18 22:50
    아 심이영님 넘 귀여워 진짜
  • tory_120 2024.05.18 22:50

전작에서 사람 너무 많이 죽였다고 욕먹어서 이런 결말 내나

• tory_121 2024.05.18 22:51
    고모 내 최애야
  • tory_122 2024.05.18 22:51
    어우….의리로 보는데 진짜 ….
  • tory_123 2024.05.18 22:51
    심이영만 귀여움 ㅠㅠ
  • tory_124 2024.05.18 22:52
    한나 할매랑 닮은거 같아
  • tory_125 2024.05.18 22:52

너무 언니같은데 ㅋㅋ

• tory_126 2024.05.18 22:52

이드라마 주제 알았다 모네 지키기

• tory_127 2024.05.18 22:52
    설마...
  • tory_128 2024.05.18 22:52
    모네아줌맠ㅋㅋㅋ
  • tory_129 2024.05.18 22:53
    저걸 도혁이가 살리겠네
  • tory_130 2024.05.18 22:53
    마지막화 맞음.....?
  • tory_131 2024.05.18 22:53
    고딩한테 죽을 거라는 말을 왜하는거야 진짜
  • tory_132 2024.05.18 22:55

도혁이 너무 젊어보이는데 ㅋㅋ

• tory_133 2024.05.18 22:56
    휘소네 가족은 마지막 까지 지워지는구나
  • tory_135 2024.05.18 22:56

이휘소 이름만 이용당하다 잊혀짐

• tory_134 2024.05.18 22:56
    슬픈장면 연출인데 눈물이 1도 안나.....
  • tory_136 2024.05.18 22:57
    근데 한모네 장원영 얼굴도 묘하게 보인다
  • tory_140 2024.05.18 22:58
    나도 그생각 계속 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    검정 머리 하니까 더 닮음
  • tory_137 2024.05.18 22:57
    아니 한나가 큰거에 비해 모네가 너무 젊잖아
  • tory_138 2024.05.18 22:57
    휘소는 어디 묻혔는지도 안나옴 하
  • tory_143 2024.05.18 22:58

기탁도혁 얘네 너무 한거 아님? 납골당에라도 찾아가든가

• tory_139 2024.05.18 22:58

한모네가 잃은게 뭐지요

• tory_141 2024.05.18 22:58
    이거 7인시리즈 3부도 있다더니 아닌거같지...?
  • tory_144 2024.05.18 22:58

있어도 절대 안할듯 시청률이..

• tory_148 2024.05.18 22:59
    스브스에서 거절할듯ㅋㅋㅋㅋ 내가 드라마국 국장이면 내 임기 안에는 안된다고 발광했을거야ㅋㅋ
  • tory_142 2024.05.18 22:58
    아니 근데 모네가 더 어려보......
  • tory_145 2024.05.18 22:59
    지금 한나 다미 엄마 닮음 황정음 말고 키워준 엄마
  • tory_147 2024.05.18 22:59
    난 모네 엄마ㅋㅋㅋㅋ..
  • tory_146 2024.05.18 22:59

내가 이걸 왜 보고 있지

• tory_149 2024.05.18 22:59

아니 여태 순옥드 악역미화 많았지만 모네는 대체 왜저렇게........

• tory_152 2024.05.18 22:59

7탈 전체적으로 너무 심해 

• tory_150 2024.05.18 22:59

팽희는 잊혀졌네

• tory_151 2024.05.18 22:59
    저기 다들 다미는 기억하시죠??
  • tory_153 2024.05.18 22:59
    어린 아이류 바뀌는 연출? 했는데 ㄹㅇ이였네
  • tory_154 2024.05.18 23:00

저기가 사실 저승이고 그런거아니냐? ㅅㅂ 

• tory_155 2024.05.18 23:00
    10년 아이들이 너무 나이가 많아보여....
    좀 어린애들로 캐스팅하지
  • tory_156 2024.05.18 23:01

1,2롤 죽고 3,4롤이 진주인공인...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_157 2024.05.18 23:01
    결말이 이게 뭐야.....
  • tory_158 2024.05.18 23:01
    숲 결말....
  • tory_159 2024.05.18 23:02
    진짜 걍 하다 말았구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_160 2024.05.18 23:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가도 중간에 걍 놓은듯
  • tory_161 2024.05.18 23:02
    야 진짜 개폭망했네
  • tory_162 2024.05.18 23:02

이거 본 내가 레전드....

• tory_163 2024.05.18 23:03
    커넥션에서 만나자 톨들아~
  • tory_164 2024.05.18 23:03
    펜하에서 끝냈어야했어 ㅜㅜ
  • tory_165 2024.05.18 23:04
    -0-…
  • tory_166 2024.05.18 23:04

내 33시간 돌려내라