건강
이걸 두드러기라고 하는지 뭐라하는지 모르겠는데
생긴건 두드러기같음

가끔씩 생기는데
며칠-몇주 있다 없어지니까 큰 신경은 안썻거든

첨엔 한쪽 팔꿈치에 생겄었는데
그러다 긴팔입고 생활해서 팔꿈치가 가려지잖아?

그럼 그게 사라지는데
그 다음에 다른부위로 옮겨가!

팔꿈치에 남 - 긴팔입음 - 팔꿈치에 있던건 금방낫고 무릎에 남 - 긴바지 입음 - 무릎에 났던거 없어지고 발등에 남 - 발등에 의료용 테이프 붙여서가림 - 다른쪽 발등에 남

이러는데.... 이게 뭘까??ㅋㅋ

여러군데에 한꺼번에 나는게 아니고

원랜 아무것도 안났던곳에
두드러기 난곳을 가리면 옮겨가는데 이유가 궁금하다...

발등 가리고있어보려고 의료용 테이프 딱 붙이니까 반대쪽에 나는 거 보고...ㅋㅋㅋㅋ

가구나 침구에 문제있는거면 닿는곳 전체적으로 났어야지
왜 한쪽 가리면 다른쪽에 나는거지??
  • tory_1 2024.05.18 23:00
    햇빛알러지 같은건가..?
  • tory_2 2024.05.19 01:07

벌레가 무는거아닐까??

• tory_3 2024.05.20 16:18

햇빛알러지같은거 아냐? 긴팔을 입어서 두드러기가 난다면 섬유알러지같은걸 수도 있겠는데 반대니까..