드라마
본문 내용 보이기
  • W 2024.05.18 21:34
    졸업하지 말자고는 했지만 남주캐 왤케 은근 짜증나지..
  • tory_2 2024.05.18 21:39
    ㅋㅋㅋㅋ 서혜진쌤 일하는거만 나오는게 더 좋을듯
  • W 2024.05.18 21:41
    자신감 왜 이렇게 넘침
  • tory_3 2024.05.18 21:42
    적당히 해라
  • tory_2 2024.05.18 21:43
    귀찮게구네
  • W 2024.05.18 21:43
    저 영어브금 뭔가 청춘? 밝고 포근한? 느낌이라 안어울려..
  • W 2024.05.18 21:45
    일이나 해라 완전 다른 업계로 이직한건데
  • W 2024.05.18 21:46
    선생님 주무세요..
  • tory_2 2024.05.18 21:46
    아 이 드라마 왜케웃기냐ㅋㅋㅋ 로맨슨데 그냥 서혜진쌤 승승장구하는거 보고싶다 남주 회사로 돌아가라 방해하지말고
  • W 2024.05.18 21:47
    솔직히 보고는 있는데 왜 이직한건지 납득이 안감 연애하려고 이직...?
  • W 2024.05.18 21:51
    로맨스보다 걍 려원 스타일이 더 관심간다..
  • W 2024.05.18 21:53
    근데 보통 사교육이 국어보다 영어수학 과목이 더 치열하지않나.. 아닌가?
  • tory_2 2024.05.18 21:56
    근데 강사는 원래 혼자 쭉 해나가는거아님? 누가 새로 선생들어왔다고 저리 도와주나 팀으로 활동하는것도 아니고
  • tory_4 2024.05.18 22:01
    그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해가 잘 ㅠㅠ
  • tory_2 2024.05.18 22:07
    서혜진쌤이 그런거 왜하겠냐 쟤 지가 뭐라도되는줄아나봐
  • tory_2 2024.05.18 22:26
    영어쌤 괜춘한데