헐리우드
https://img.dmitory.com/img/202405/2hb/Heb/2hbHebWVIwoMg0Im8EmwmI.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/2KA/rDI/2KArDIyF96mQIMYKqUYowe.jpg

글렌 파웰 인터뷰보면 시드니가 적극적으로 이용해보자고 주도 한듯? 결과적으로 노이즈마켓팅 대성공했던ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.18 20:59
    헐 진짜였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시드니 야망 대박 ㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.18 21:01
    너무 대놓고 그래서 노린것 같긴했어ㅋㅋㅋ결국 영화 잘됐으니 개이득
  • tory_3 2024.05.18 21:02
    영화 잘됐으니 다행인거지.....ㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.18 21:03
    너무 마케팅 같긴했어 ㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.18 21:14
    어차피 터진거 이걸로 영화홍보나하자 했나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.18 21:17
    그래 어쩐지 사진마다 너무 신났더라ㅋㅋㅋ 잘했네 영화도 잘되고
  • tory_7 2024.05.18 21:24
    시드니 약혼자도 제작 참여했던데 시드니 야망을 생각하면 치팅 안할거 같긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.18 21:53
    스캔들 나고 지지랑 헤어지고 그 후에 저걸로 마케팅 해보자고 한건가보네
  • tory_10 2024.05.18 22:09
    잘 이용했는데 전연인한텐 좀 예의없게 느껴지네
  • tory_8 2024.05.18 22:30
    @10 맞아 나도 그 생각함..
  • tory_3 2024.05.18 23:42
    @10 그니까 넘 예의없는 인터뷰...
  • tory_9 2024.05.18 22:05
    시드니 야망가 맞구나ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.18 22:15
    지지가 호주갔을때 유리창에 춤추는 모습이 비친 스토리까지 올라왓는데 헤어지려고 갔었다고 하고 저건 또 마케팅이였다고?
  • tory_12 2024.05.18 22:39
    전여친한테 되게 예의없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.18 22:59
    와 전여친한테 못됐다
  • tory_14 2024.05.18 23:58
    솔직히 엄청 노린거같았어 시드니 야망대박인듯