토리정원
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.18 22:27
    https://img.dmitory.com/img/202405/4Ca/ZC5/4CaZC5uyEUAACkayqSiS2u.jpg
    오늘 읽을 책은 <5.18 10일간의 야전병원>이야..
    어제부터 읽기 시작했는데, 전남대 의료진들의 광주민주화운동 항쟁 기간동안의 의료 활동 증언집이야.
    읽을수록 자연사한 전두환에 대한 분노가 치밀어.
  • W 2024.05.19 02:07
    아! 어제 5.18인 거 기억하고 있었는데 ㅠㅠㅠ 관련된 것 하나라도 보거나 읽는다는 게 깜박했다 ㅜㅠ 토리 덕분에 다시 한 번 생각해 보고 있어!! ㅜㅜㅜ 책 너무 슬프고 화날 것 같은데 ㅠㅜㅠ 토리 괜찮니? ㅠㅠ
  • tory_2 2024.05.18 22:41
    더 어글리(추의 문화사) -그레첸 E. 헨더슨
    읽고 있음
  • W 2024.05.19 02:06
    토리 안녕! 책 재미있게 읽고 꿀잠자고 있길… 난 토리가 읽는 책 처음 들어봐서 검색해 보러 간다! ㅎㅎ
  • tory_3 2024.05.19 01:02
    모순 시작했어!
    첫 문장부터 좋아서 기대 중
  • W 2024.05.19 02:05
    모순 재미있지! 나도 엄청 재미있게 읽었어! ㅋㅋ 토정방 다른 토리들도 많이 읽고 좋아하는 책인 것 같아. 다시 한 번 읽어보고 싶은데 ㅎㅎ 읽을 책 넘 많다!
  • W 2024.05.19 02:11
    아까 너무 피곤하고 기운이 없어서 자려고 누웠는데, 또 누우니까 ㅋㅋㅋㅋ 잠이 안 와서 ㅠㅠㅠ 일어났어! 내가 내향성 인간이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ (아마 이 책도 토정방에서 봤던 거 같은데.. 큐ㅜㅜ ㅠㅜ ㅋㅋㅋ ) 뭔가 좀 끌려서 빌렸는데, 반납까지 하루 남아서 조금이라도 더 읽어보려고! ㅠㅠㅠ ㅋㅋ 읽는 건 패드로 읽으려고!
    https://img.dmitory.com/img/202405/4bT/psh/4bTpshCgQUyAiYuEGO88og.png