이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.18 20:42
    주식충들인가봐
    아님 알바든가
  • tory_2 2024.05.18 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 09:59:10)
  • tory_37 2024.05.18 20:58
    ? 꾸준히 남초 여론 가져오는데 뭐 어쩌라고
    남초가 아이돌 소비해주니? 남초가 답이라고 말하면 그게 답이야?ㅋ
  • tory_41 2024.05.18 21:04
    @37 아이돌 여초가 소비해줘도 ㅈㄴ한줌이라 여론?은 하이브편이라는 뜻이겠지 그래도 콩쥐가 이겨
  • tory_2 2024.05.18 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 09:59:10)
  • tory_53 2024.05.18 21:28
    @2 엥 민희진 해임 후 웬 뉴진스 불매...진심 처음 들음
    남초도 그렇게 크게 하이브편도 아니던디
  • tory_54 2024.05.18 21:30
    기자회견 끝나고부터 남초 거의 다 민희진 쪽이야
    그나마 하이브 옹호 나오는 데가 블라인드인데 거기서도 하이브 직원들만 구씹 헛소리나 지껄이지
    게임업계 종사자들 죄다 하이브랑 박지원 욕함
    주주들도 오히려 하이브 욕하고 있는데 뭔 소리
    그것도 모자라 이번에 민희진 반페미 어쩌고로 하이브 쪽에서 언플하니까 더더욱 멍청한 남초들 민희진 지지하는 웃프고 아이러니한 상황임
  • tory_40 2024.05.18 21:52

나도 당연히 그럴줄 알았는데 아니던데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_58 2024.05.18 23:45
    @37

아니 왜이렇게 화났어 그냥 우세하다는데..

• tory_59 2024.05.18 23:51
    @58 화난게 아니라 어이없어서 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이렇게 맞말하면 왜케 화낫냐며
    예민종자 취급하는애들 도대체 왜그러는거ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.18 20:43

단월드 믿는 애들 몰려왔나봄 

• tory_4 2024.05.18 20:44

남초는 >감정에 휩쓸리지않는 냉철한 나< 컨셉 종자가 많다보니 언플에 잘속아서 하이브 편이 많아졌음 그 뒤통령 카톡 진짜라 믿는 애들도 있고

• tory_5 2024.05.18 20:45
    근데 뭐 남자는 원래 아이돌에 돈 잘 안써서 ㅎ
    여초가 돌아선게 하이브에겐 큰 타격일듯
  • tory_6 2024.05.18 20:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 20:51:01)
  • tory_9 2024.05.18 20:47

넌 그럼 왜 여깄어 ㅋㅋㅋ 남초나 가라 

• tory_6 2024.05.18 20:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 20:51:07)
  • tory_10 2024.05.18 20:47
    국민들 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.18 20:47
    단어선택 멍청하게 하는 게 딱ㅋㅋ 여기는 그럼 외국인들 모여있는 덴줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.18 20:47
    와 말투봐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.18 20:47
    시혁뷘 수고많다
  • tory_14 2024.05.18 20:48
    공산국가야? 뭔 국민타령 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.18 20:48
    뭔 국민 이러고있어ㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.18 20:48

ㄷㄷ....
  • tory_17 2024.05.18 20:48
    와 ㅋㅋㅋㅋ찐이다 ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.18 20:48
    우웩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.18 20:48

너야말로 현실 모르는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마 받음?? 계정값은 받았니..?ㅋㅋ

• tory_22 2024.05.18 20:48
    헐.....이정도면 ㄷㅇㄷ신자인듯...
  • tory_23 2024.05.18 20:48

뭔 또 국민들씩이나ㅋㅋ 하여간 오버 오져

• W 2024.05.18 20:48
    찐이 나타났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국민들???
  • tory_9 2024.05.18 20:49
    @6

왜 여기 쳐박혀있는지 여긴 우리끼리 있을게 ㅋㅋㅋ

• tory_24 2024.05.18 20:49
    돈 얼마받아ㅋㅋ?
  • tory_18 2024.05.18 20:49
    유튜브 여론은 민희진 편이 많은게 팩트인데 뭐래
  • tory_5 2024.05.18 20:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 20:50:59)
  • tory_6 2024.05.18 20:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 20:51:07)
  • tory_19 2024.05.18 20:50
    @6 여기서 제일 멍청한건 사이비집단을 옹호하는 너고ㅠㅠㅠ
  • tory_18 2024.05.18 20:50
    @6 누가 봐도 니가 더 멍청해보여
  • tory_6 2024.05.18 20:50
  • tory_25 2024.05.18 20:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ 주말에 ㅅㄱ
  • tory_26 2024.05.18 20:50
    와 찐ㄷㄷ
  • tory_27 2024.05.18 20:50
    @6 ㅋㅋㅋ지도 여기있으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 뭔 대단한 곳에 계신가봄
    사이비 옹호한다했지 사이비라 했낰ㅋㅋㅋㅋ뭐라냐
  • tory_28 2024.05.18 20:50

여기 어쩌고 광역저격 금지 공지 위반이세요

• tory_29 2024.05.18 20:50
    국ㅋㅋㅋㅋㅋ민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.18 20:51
    @6 국민 절반같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋ 찐멍청 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.18 20:51
    @6 엥 삭튀ㅜㅜ
  • tory_28 2024.05.18 20:51
    @27

진짜 개웃겨 공지위반 지적하니까 바로 빤스런하쥬ㅋ 추하쥬ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2024.05.18 20:51
    @27 빅톨 있나봐ㅎㅎ
  • tory_32 2024.05.18 20:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 07:53:47)
  • tory_33 2024.05.18 20:52
    국민들 ㅇㅈㄹ 하시고 왜 댓삭해 6톨아
    뉴진스 한국국적 3명은 국민 아냐? 민희진은 국민 아냐?
    빛삭할거면서 미친 하이브랑 똑같네 하는 짓이
  • tory_18 2024.05.18 20:53
    캡쳐해서 신고해야하는데 하이브 옹호하는 사람들 진짜 편견 생긴다
  • tory_28 2024.05.18 20:54
    @18

삭제해도 운영진들은 볼 수 있어서 가능함..ㅎㅎ

• tory_47 2024.05.18 21:10
    쫄?
  • tory_7 2024.05.18 20:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 23:20:09)
  • W 2024.05.18 20:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 22:01:28)
  • tory_18 2024.05.18 20:48
    유튜브 뜨면 먼저 달려들와서 댓글 막 달더만
  • tory_20 2024.05.18 20:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 21:03:14)
  • tory_21 2024.05.18 20:48
    사재기 폭로한걸로 앙심 잔뜩 품었더라고 ㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.18 20:53

...아니 그건 법원 판결문이....아, 밀어내기 얘기인가?

• tory_3 2024.05.18 20:55

아니 웃겨 그럼 애초에 사재기를 안했으면 될 일을 ㅋㅋㅋ 굴절분노까지 진짜 딱 등신처럼 하네

• tory_30 2024.05.18 20:50
    씹뚱돼지 팡 터져버려라
  • tory_37 2024.05.18 20:59
    🎊🎊🎊
  • tory_34 2024.05.18 20:54

선플달러 가야지~~~

• tory_35 2024.05.18 20:54
    방탄팬들 르세라핌팬들 주식충들
  • tory_48 2024.05.18 21:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 18:54:58)
  • tory_36 2024.05.18 20:56

영상 들어가서 댓글 달고 왔다 멍청한 사람들 진짜 많다 ㅜㅜㅜ되려 뉴진스보고 사재기했단 애도 있네 하..

• tory_38 2024.05.18 20:58
    그래봤자 열애설 터지면 트럭시위나 할 애들이 존나 이성적인척 하이브 생각하는 척~ㅠㅠ
  • tory_39 2024.05.18 20:59
    언플을 그렇게 해대는데 저기 댓이라고 안그럴까 싶음
    이젠 ㅎㅇㅂ 의 모든게 허상이라 느껴져서 ㅎㅎ
  • tory_40 2024.05.18 21:00

콩쥐가이겨

• tory_42 2024.05.18 21:04
    그래봤자 인기순에 못올라감
  • tory_43 2024.05.18 21:04

지금 하이브 여론플 엄청 돌리지 않나? 네이트판만 가봐도 거기는 커뮤 가입 쉬우니까 댓글 난리남ㅋㅋ

• tory_44 2024.05.18 21:04

• tory_45 2024.05.18 21:05

하이브 남돌팬덤들도 똑같던데 뭐 ㅎㅎ 

• tory_46 2024.05.18 21:10
    재판 어떻게 진행되는지 보자고 ㅋㅋㅋ 발등에 불떨어진건 지금 언플 더럽게하는 쪽이지 가만히 있는쪽이 아님
  • tory_49 2024.05.18 21:17
    알바풀었나봐 보니깐 어떤 사람이 계속 똑같은 댓글만 달아대더라 ㅋㅋㅋ 네이버 만난게 배임이라고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2024.05.18 21:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 변방까지 와서 여론 돌리려고 애쓰던데 유툽에 댓글부대 안풀었을까 싶고 ㅋㅋㅋ 재판준비나 잘하라해
  • tory_51 2024.05.18 21:21
    하이브 알바+여자가 지지하는건 무지성 반대하는 한남(=사이버렉카 신봉자들)
  • tory_52 2024.05.18 21:26
    주식충들 존나 많아서그럼. 그리고 방탄 팬들도 그렇고.
  • tory_55 2024.05.18 21:51

지금 들어가 보니까 인기순으로 다 뉴진스 응원하고 하이브 욕 하는 댓글임 뉴진스쪽 댓글 추천 누르고 옴 ㅋㅋ

• tory_56 2024.05.18 23:07
    댓삭된거 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 주제에 '국민들'이라는 단어를 사용하다니 하이브 무섭네ㅋㅋㅋ
  • tory_57 2024.05.18 23:33
    한남의견 안물안궁